Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' переместился на второе место

В прошедшем туре чемпионата Эстонии в лиге мастеров "Нарва-транс" порадовал голевой серией своих болельщиков, обыграв пярнуский "Вапрус" - 6:3, а в первой лиге кохтла-ярвеский "Лоотус" уступил в Курессааре местному клубу - 1:5.
"Голевую феерию" устроили футболисты пярнуского "Вапруса" и "Нарва-транса" в очередной встрече в рамках чемпионата страны в лиге мастеров, забив на двоих девять мячей. Причем, несмотря на значительное превосходство в классе, нарвитянам дважды приходилось отыгрываться.

- Было очень жарко, и еще, видимо от самоуверенности игроков в обороне, мы совершили ряд непростительных промахов, из-за которых пропустили три совсем не обязательных гола, - комментировал исход игры президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - К сожалению, нет у нас пока стабильности в обороне, несобранно сыграли и в этот раз.

Первыми счет в матче, прошедшем в Нарве, открыли пярнусцы спустя полчаса после начала игры. И хотя через три минуты Александр Кулаченко сравнял счет, в начале второго тайма гости вновь вышли вперед. И вновь точным ударом юный Кулаченко сравнял счет в матче, а совсем скоро "оформил" свой первый хет-трик в лиге мастеров. В этой игре также дважды отметился и лучший бомбардир чемпионата Максим Грузнов, на счету которого теперь 17 голов. Еще один гол на счету Ирфана Аметова, который за четыре минуты до этого сменил Грузнова.

Эта победа, а также поражение "Флоры" в игре с "Левадией" вывели "Нарва-транс" на второе место в турнирной таблице. Несмотря на крупную победу, вопрос у Бурдакова вызывает состояние оборонительной линии команды. Не восстановился после травмы Добровольский, да и Кулик, вернувшийся из Казахстана, не показывает той игры, которую демонстрировал до отъезда. А в матче следующего тура нарвитянам предстоит встретиться с лидером первенства - столичной "Левадией", которая пока потеряла лишь четыре очка и все - в играх с "Нарва-трансом".

"Лоотус" крупно уступил островитянам

В "экспериментальном" составе выступил кохтла-ярвеский "Лоотус" на Сааремаа в игре против местного клуба. Даже травмированному играющему тренеру и капитану Андрею Шкалете пришлось выйти на поле, чтобы "отбыть" там полтора часа.

Умело используя розыгрыши стандартных ситуаций, игроки "Курессааре" достаточно быстро повели в счете и в результате победили. Голевых моментов у "Лоотуса" было немного, однако один кохтлаярвесцы смогли использовать - гол на счету Артема Князева.

- Я не могу сказать, что островитяне были сильнее нас, просто нам опять с трудом удалось набрать 11 человек. Проблемы с составом и привели к тому, что мы откровенно провалили второй круг чемпионата, - комментировал Андрей Шкалета.

После этой игры "Лоотус" занимает восьмое место, опережая только аутсайдеров - "Элва" и таллиннское "Динамо". В следующем туре соперником "Лоотуса" станет лидер первой лиги - "Левадия-2".


Алексей ФЕДОРОВ
rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2006 23:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.