Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Симфония байков



В минувший уикенд Нарва из тихого пограничного городка превратилась в рокочущее гнездо байкеров – рев моторов их многоцилиндровых байков не смолкал ни на минуту, а вечером рокот мотоциклов сменился рок-музыкой, разносящейся по всей округе из Нарвской крепости.
Причиной тому стал проходящий в Нарве Bikefest Baltic Rand-2006, куда слетелись на своих железных конях мототуристы из Прибалтики, России, Скандинавии и других стран Европы. Их палаточный городок раскинулся на берегу реки Наровы на территории Липовой ямки, в нескольких десятках метров от самого замка, за стенами которого и происходило основное действие праздника. Шоу-программа состояла из конкурса татуировок, выборов мисс фестиваля и стриптиза, а также превосходного рок-концерта, в котором принимали участие известные коллективы из России, такие как «Мистер Твистер» и Pushking, эстонский ансамбль Sugarfree, а также исполнители из Финляндии, Германии, Англии и Венгрии.



В субботний полдень отошедшие после концерта байкеры нестройной колонной проехались по главным улицам Нарвы, а спустя 2 часа на Петровской площади, движение транспорта по которой было закрыто, каскадеры из венгерского клуба Becman Stuntrix Madness продемонстрировали нарвитянам и гостям города искусство стантрайдинга – трюковой езды на мотоциклах.


Арсений НОВЕНЬКОВ
фото Ирины КИВИМЯЭ

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2006 19:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.