Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ASMA Mercedes S «Eagle 1» - настоящий орел! (фото)

Ателье ASMA представило эксклюзивный пакет доработок для модели Mercedes S-класса под специфическим названием «Eagle 1».
Напомним нашим читателем, что первая версия тюнинга S-класса была представлена на Essen Motor Show 2005, тогда ещё с более скромной оптикой и по нашему мнению более пропорциональными формами.

Новая модель по сравнению с предшественницей обрела более мощный фронтальный бампер с треугольными воздухозаборниками и уже привычным ребристым грилем, расширенные колёсные арки с воздушными «карманами» для проветривания, как передней так и задней тормозной системы, боковые швеллера делающие базу модели более вытянутой и посаженной, а таже и «громозкий» задний бампер с интегрированной выпускной системой и диффузором. Помимо этого ателье предлагает специальные аппликационные элементы для стоп-сигналов.

В области динамических качеств ателье предлагает специальную спортивную подвеску со спортивными пружинами, которые уменьшают дорожный просвет на 40 мм, спортивную тормозную систему и диски эксклюзивного дизайна в 21-дюймовом формате с шинами размерности 255/30/21 на передней оси и шинами 295/25/21 на задней.










www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2006 10:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.