Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фриске едва не сгорела на съемках

На съемках новогодних концертов и "голубых огоньков" нередко происходят всевозможные забавные случаи. Телезрители после монтажа, конечно, всего этого не увидят. Зато уже сейчас об этом можно прочесть.
Так, группа "Блестящие" на съемках новогодней передачи едва не сгорела. Прямо во время выступления девушек в павильоне начался пожар.

Девушки только начали петь композицию под названием "Звезда", как произошло нечто необъяснимое, пишет "Комсомольская правда".

"Над одним из столов вспыхнуло пламя, - рассказала новенькая участница группы Наташа Фриске, - оно быстро разрасталось и поднялось на высоту больше метра. Мы растерялись, началась паника".
К счастью, в павильоне быстро оказались пожарные. Они потушили пламя и выяснили причину возгорания. Оказалось, виной всему была загоревшаяся скатерть. Никто из присутствовавших на съемках не пострадал.

Случались на съемках и менее опасные ЧП. У Максима Галкина, например, во время записи предновогоднего концерта "Фабрики звезд-7" лопнули штаны.

Юморист, исполняя песню с Настей Приходько, пытался сесть на лавочку. Тут все услышали громкий треск, и Настя едва сумела сдержать смех. Галкин же со сцены уходил задом, чтобы никто из зрителей не увидел порванные штаны.

www.dni.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.12.2007 22:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.