Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция задержала беременную на пути в роддом (5) 1709 0

Полиция остановила за превышение скорости мужчину, спешившего доставить в роддом беременную, и удерживала его несмотря на предродовое состояние женщины. Представители полиции объясняют свое поведение опасностью, которую якобы представлял превысивший скорость водитель.



Полиция посчитала нужным задержать превысившего скорость водителя, так как он представлял опасность других участников движения и находившейся в машине будущей матери.
Возбужденный мужчина просил остановших его полицейских доставить беременную в роддом или хотя бы предоставить эскорт, указывая на чрезвычайную ситуацию, пишет Eesti Ekspress.

Полицейские прикрикнули на мужчину и попросили его пройти с ними в полицейскую машину для оформления протокола, а также угрожали отобрать права за нарушение. Мужчина позвонил в Спасательный департамент и попросил прислать «скорую» для женщины, пишет газета.

Пыхьяская префектура полиции в своем комментарии, распространенном сегодня утром, отмечает, что задержанный 8 ноября прошлого года на Пярнуском шоссе водитель превысил скорость на 50 км/ч и агрессивно менял ряды, представляя опасность для других участников движения.

Тем не менее полиция начнет дисциплинарное расследование в отношении задержавших мужчину полицейских. Дело также рассмотрит суд чести Пыхьяской префектуры полиции.

По данным полиции, водитель машины, в которой кроме беременной женщины было еще два пассажира, ехал со скоростью около 150 км/ч. Остановившие машину полицейские сами предложили вызвать «скорую» для женщины, но водитель отказался, так как якобы уже вызвал ее сам.

По данным полиции, женщина родила после полуночи, спустя семь часов после задержания.

Фото: PM Online


http://rus.postimees.ee/010207/glavnaja/estonija/11410.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.02.2007 18:59

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 2 февраля 2007 г. 19:03:22 Ссылка

    Не, ну дебилы. При таких ситуациях специально же при обучении обговаривается, как поступать.

  • nekit

    nekit 2 февраля 2007 г. 19:56:39 Ссылка

    что-то мне подсказывает, что водителем был русский, а ментами-козлами тоормознныыыыееее эстоооооонцыыыы.

  • Гость

    oriole 2 февраля 2007 г. 20:06:11 Ссылка

    да уж чего обсуждать мужикам не рожать….. :ninzja:

  • Crow

    Crow 3 февраля 2007 г. 11:43:54 Ссылка

    дибилы тупые <_< девушка рожает, а они тормозят за превышение скорости 0-. могли бы помочь чтоль, впереди поехать ну или что нить в этом типе, чтоб быстрее доехала до больницы

  • zabijaka

    zabijaka 20 марта 2007 г. 1:30:51 Ссылка

    молодцы ребята-умеют бороться с преступностью и нарушителями,главное нашли как всегда самых опасных,а потом удивляются ,почему ментов не любят.Жаль ,что мужики не рожают,я бы пожелала им этот “кайф”испытать.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.