Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Женевский автосалон 2007: Koenigsegg CCXR

На автосалоне в Женеве, мануфактура Koenigsegg официально представила самый мощный суперкар модельного ряда CCX под названием CCXR.
В недрах новинки скрывается 1018-сильный агрегат, который работает на специальной «жгучей» смеси биоэтанола ( экологическое топливо) и специального спирта, что позволяет создать идеальные условия для максимального крутящего момента в 1060 Нм и делать «сотку» всего за 3,2 секунды, а «максималку» аж в 400 км/ч.

Помимо модернизированной силовой начинки, мастера Koenigsegg предлагают также некоторый изменения и в салоне (также и для всех новых моделей с 2007 года), где «изюминкой» является новая панель с круглыми инструментами, которая позволяет в упрощенном варианта считывать наиболее важные показатели, как скорости, давление масла, наддува и выбранной передачи.





















Цена на Koenigsegg CCXR пока не сообщается.

Эта элитная мойка была создана специально для счастливых обладателей элитных автомобилей вроде Ferrari, Lamborghini, Porsche и т.д., готовых платить больше обычного (намного больше), но и получить при этом соответствующее обслуживание. Именно такая элитная мойка и была создана англичанином Полом Далтоном, где помыть машину стоит немного немало 11 500 тыс. долларов! На мойку и уход за одним автомобилем Далтон тратит 64 часа, + обслуживание включает обработку специальным очень дорогим бразильским воском (Zymol Royale), которого должно хватать чуть ли не на год. Видео можно увидеть далее.





Opel представит на Женевском автосалоне концепт Gran Turismo Coupe, который олицетворяет в себе в недалёком будущем новое поколение модели Vectra.

Основное технически-информационное ядро нового Opel Gran Turismo Coupe пока отсутствует. Известно лишь, что столь мускулистый и впечатляющий своими формами концепт, оборудован 300-сильный V6 турбо-агрегатом и системой постоянного полного привода. Кузов и рама частично изготовлен из элементов алюминия в комбинации с более «серьёзным» сплавом, что позволяет частично скинуть ненужные «кг» и заодно сделать «базу» более крепкой.
Что касается дизайна кузова, внешних изысканных изгибов и углов, то здесь даже «слепой» может увидеть присутствие генетики концепта Ford Turnier 2007, представленного в Париже, также как и концепта Jaguar C-XF, представленного в Детройте. Является ли данное сходство совпадение – неизвестно. Однако, положа руку на сердце, приятно будет увидеть и почувствовать в будущем автомобили Opel в таком дизайне и с таким качеством как например Jaguar, что конечно же будет «переворотом» в истории, так как пока данная ситуация оставляет желать лучшего.

Более подробная информация будет представлена 6 марта, после презентации концепта.

Напоминаем Вам, что с 6 марта мы будем вести репортаж с Женевского автосалона со всеми новинками, концептами и суперкарами.



























Женевский автосалон 2007: Jaguar C-XF

Изящные и уверенные в следующем дне, формы кузова Jaguar C-XF говорят сами за себя. Фронт концепта приобрёл совершенно новые, не типичные Jaguar-профилю линии дизайна, что в принципе его нисколечко не портит его, а наоборот — возвышает и даёт понять, что здесь мы имеем дело с «серьёзным» каром. Удачное решении дизайнеров в решении форм трапециевидного кулера, фар, спойлера, а также расширенных колёсных арок, придают общим чертам концепта дополнительный заряд уверенности для завтрашнего дня.

Хвостовая часть в отличии от дерзкой фронтальной гримасы, представлена в более элегантной манере, которую дополняют тонкие изящные стоп-сигналы и оригинальное решение вывода выхлопной системы.

Не смотря на некоторое небольшое сходство концепта Jaguar C-XF с Jaguar XK, он является полностью самостоятельной моделью, с хорошим «приданым» и светлым будущим, что и поможет ему в 2008 году придти на смену актуальной модели Jaguar S-Type.

Что касается технической начинки, то здесь Jaguar C-XF был оборудован 4,2-литровым 420-сильным V8-агрегатом и шестиступенчатой коробкой автомат. Разгон до 100 км/ч осуществляется примерно за 5,3 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч (ограничитель).














На автосалоне в Женеве, компания Jaguar официально представила обновлённый седан XJ.

Jaguar XJ 2008 отличается от предшественника в первую очередь новым бампером с круглыми противотуманками и «пастью», передними крыльями с вертикальными «жабрами», новыми зеркалами заднего вида с интегрированными поворотниками, а также новым бампером хвостовой части и небольшим анти-крылом на крышке багажника.

Что касается технической начинки, то здесь Jaguar XJ 2008 получил более новую программу «силовиков» с V8 4,0-литровым агрегатом мощность в 420 лошадиных сил и 4,2-литровым V8 мощностью в 500 лошадиных сил. Оба варианта оборудованы механическим нагнетателем.























Серебристое лезвие разрезает пространство города. Прижатый к земле мощными спойлерами, Lamborghini Gallardo пролетает ниже окон современных крупных легковушек, порой оставаясь просто не замеченным. А взглянуть есть на что. Ни в коем случае не ломая первоначальных линий кузова итальянских мастеров дизайна, комплект обвеса кузова от немецкого тюнингера IMSA гармонично завершает образ автомобиля, точно следуя заложенным в суперавтомобиль традициям.

Спортивность проекта IMSA делает конкретный Lamborghini Gallardo исключительным транспортным средством.

Таким, как именное холодное оружие, выполненное по персональному заказу арабского шейха. Двойные спицы огромных дисков подчеркивают граненую технологичность Gallardo и безоговорочно повинуются дизайну автомобиля.

Несмотря на сложность, современная технология с расположением двигателя в базе спортивного автомобиля является абсолютно подходящей для ежедневного использования. Он вполне справится с большинством городских дорог и с удовольствием нарежет ленту шоссе на лакомые скоростные кусочки.

Возбуждающий 5,0-литровый V10 развивает больше чем 600 л.с. и может удовлетворить любое желание водителя-маньяка, обожающего нервную холодную дрожь в теле. Когда Gallardo при ускорении сожмет жесткой хваткой спортивного сиденья его спинной хребет, маньяк испытает наслаждение.

Необузданная мощь Lamborghini требует от автомобиля выдерживать перегрузки, несвойственные обычным микролитражкам, а потому предельное внимание уделяется материалам и технологиям. При производстве суперкаров подчас используется такое оборудование, какое требуется лишь для гонок “Формулы-1”. Обработкой деталей занимаются высококачественные станки, а материалы сродни тем, что используют в космосе. Немецкие инженеры настраивают отличное шасси суперкара согласно пожеланиям любого клиента. Система полного привода гарантирует надежность управления и наслаждение от движения даже в самых неблагоприятных погодных условиях.

Тормоза, в конструкцию которых заложен огромный запас обеспечения безопасности при скоростных маневрах, гарантируют замедление с качеством гоночного автомобиля. Почти неистово, по восемь на передних колесах и по шесть поршневых суппортов на задних, схватывают огромные тормозные диски.

Интерьер серебристого лезвия отделан по-немецки аккуратно и выполнен из достойных материалов. Ароматная кожа и высококачественный алюминий объединяются в единое целое в удобном салоне. И только после всесторонних консультаций с будущим владельцем в интерьер могут вноситься изменения, отвечающие пожеланиям клиента.










steer.ru

Фото:
— Ford

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2007 09:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.