Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сердючка сняла скандальное видео

Готовясь к "Евровидению" Верка Сердючка решила не отступать от своей традиции эпатировать публику. На днях артистка сняла скандальный клип на композицию "Дансинг", с которой Сердючка и собирается отстаивать честь Украины в Хельсинки.
Работа над роликом затянулась, так как, по задумке создателей клипа, в кадре должны были присутствовать сто обнаженных моделей женского и мужского пола. Во время специальных кастингов были отобраны пятьдесят юношей и столько же девушек.

Моделей для клипа Андрей Данилко отбирал лично, пишет "Комсомольская правда". Главным требованием было наличие идеальной фигуры.

По сюжету видео Верка Сердючка идет в ночной клуб в компании своей мамы. Однако вечеринка кажется разбитной проводнице слишком скучной, и она решает устроить все по-своему. В итоге людям становится так весело, что они начинают срывать с себя одежду.

Таким образом в кадре и оказывается целая толпа обнаженных людей.

"Задача была найти молодых людей с идеальными лицами и телами, - рассказал директор артиста Игорь Клинков. - Чтобы они демонстрировали только плюсы украинской нации".
У этого видео будет две версии. Первый вариант – приличный. Он обойдется без демонстрации пикантных частей тела. Этот клип будут показывать по телевизору в вечернее время. По словам Данилко, это "видео для детей домохозяек".

Откровенная версия ролика скоро появится в интернете. Обнаженные бюсты моделей в этом варианте закрывать никто не будет. Кстати, для создания полной иллюзии обнаженности из одежды на всех моделях только трусики телесного цвета.

www.dni.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.04.2007 21:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.