Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вернувшись с "Евровидения", солистка "Серебра" бросила мужа

Когда солистки группы "Серебро" Лена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина уезжали на "Евровидение", они еще не были звездами, а вернулись девушки настоящими героями и сразу же привлекли к себе внимание продюсеров, прессы и поклонников, пишет газета "Жизнь".
По словам друзей и близких, которые живут в Омске, Лена всегда мечтала стать звездой и никогда не уделяла своей личной жизни много внимания. "О карьере певицы Лена думала с детства, – говорит ее школьная подруга Аня. – В 11 классе она практически не ходила на занятия из-за выступлений. И никакого парня у нее тогда не было, она на это не отвлекалась. К тому же, зная Лену, скажу, что ее сердце покорить непросто. Она слишком умная".

Однако Лена все-таки влюбилась, когда попала на проект "Фабрика звезд-2". Ее избранником стал "фабрикант" Алексей Семенов. После того как их отношениям исполнился год, они поженились, но пожить вместе не успели.

"Мне предложили очень хорошую работу на Украине, – рассказал Алексей. – Встал выбор: либо мы вместе туда едем, либо я один. Лена сказала, что не может жить без Москвы и все ее планы касаются столицы. Поэтому мне пришлось уехать одному. Виделись мы очень редко, несколько раз в год. Во время наших встреч я все время говорил Лене, что люблю ее, хочу, чтобы у нас была нормальная семья, дети… Но она отвечала, что сейчас для нее на первом месте карьера. И каждый раз, уезжая, оставляла меня в неопределенном положении".

Когда Елена Темникова в одночасье стала звездой, она поняла, что семья ей теперь больше не нужна. После возвращения из Хельсинки со своим мужем Лена даже не созвонилась. На все вопросы о нем девушка отвечает, что никакого мужа у нее нет. "Я не знаю никакого Семенова! - говорит Лена. - После "Евровидения" я поняла, что он мне не нужен".

"Я не поехал на "Евровидение", потому что не хотел разрываться между Леной, которой искренне желал удачи, и моим другом Андреем Данилко, – рассказывает Алексей Семенов. – Когда "Серебро" вышло на третье место, я был очень рад. Но, вернувшись в Москву, она мне даже не позвонила, ни одной весточки от жены я не получил. Ну а если она говорит, что я ей больше не муж… Что ж, это ее выбор. Значит, она променяла простое человеческое счастье на весь этот блеск и мишуру".

"Возможно, через какое-то время, когда весь этот ажиотаж вокруг победы на Евровидении пройдет, ей и захочется вернуться к семейным ценностям. Но будет поздно! Знаете, я заранее знал, что так будет, что она бросит меня. И поэтому попросил Андрея Данилко подойти в Хельсинки к Лене и передать ей вот эти мои слова: "Темникова, какая же ты дура!" - добавил Алексей.






http://factnews.ru/article/serebhki

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.05.2007 13:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.