Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Серебро" посадили в "калоши"

Российские звезды могут вздохнуть с облегчением: накануне вечером в московском Театре оперетты состоялась очередная церемония вручения премии "Серебряная калоша", которая присуждается радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Понятно, что многие знаменитости воспринимают эту награду не более чем шутку, но ведь есть и такие, для которых попадание в скандальный список "лауреатов" является ударом по имиджу.

Впрочем, на этот раз - впервые за 11 лет существования приза - большинство деятелей шоу-бизнеса, удостоенных "Серебряной калоши", лично приняли свою награду, несмотря на язвительные замечания в их адрес со стороны ведущих церемонии - Ивана Урганта, Александра Цекало и Андрея Фомина.

Итак, первой "села в калошу" недавно взошедшая звезда телеканала НТВ, ведущая-трансвестит Заза Наполи (номинация "Открылась бездна, звезд полна"). Следом на сцену поднялась другая телеведущая - Тина Канделаки, которая просто не могла не победить в номинации "Скандал, получивший наибольший резонанс в обществе", названной острословами как "Скандалы, скандалики и сканделаки". "Вы понимаете, катаешься-катаешься с олигархом по Ницце, попадаешь в аварию на "Феррари" и за все это получаешь вот такую маленькую калошу", - прокомментировала Тина свое награждение. Справедливости ради стоит отметить, что награда представляет собой установленную на постаменте калошу из серебра 925 пробы, чья стоимость составляет около $2 тысяч.

"Обули" и российских законодателей: инициаторы внедрения в нашей стране системы ЕГАИС, из-за которой в прошлом году из магазинов исчезли дорогие алкогольные напитки, были отмечены в номинации "Нельзя" года". "В полной культурной шоке" оказались девушки из группы "Серебро", занявшие третье место на конкурсе "Евровидение". "Для нас "Серебро" стало "Золотом", поскольку в России их третье место все оценили как первое", - пояснили ведущие. Этот же коллектив стал обладателем "Серебряной калоши" в номинации "Плагиат года": по мнению экспертов, их песня "Song №1" слишком похожа на композиции Глюк''OZы и Бритни Спирс.

Кроме того, ведущие церемонии отметили и российский кинематограф: победителем в номинации "Начало кинца" стал кинофильм "Параграф 78". А приз в номинации "Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет" достался известному шоумену Андрею Малахову, про которого Ургант съязвил: мол, "этому человеку не важно, что он говорит, а важно, что говорит именно он".

"Получить "Серебряную калошу" и страшно, и почетно, - заявил по этому поводу художественный руководитель журнала "Ералаш" Борис Грачевский. - Некоторые звезды говорят спасибо, а кто-то вообще не приходит. Я всегда рад, когда калошу дают за дело". Что ж, с ним трудно не согласиться.


www.utro.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.06.2007 17:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.