Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

sergey

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Отличились кюмовцы

На прошедших во вторник в Раквере на региональных соревнованиях по пожарно-прикладному спорту нарвская команда заняла третье место.

В изнурительных состязаниях, продолжавшихся с 9 утра до половины шестого вечера, с получасовым перерывом на обед, приняло участие 10 мужских команд и три юношеских. Среди мужчин за звание лучших боролись профессионалы, от Нарвы - работники Нарвского отделения пожарно-спасательного департамента: Владимир Илясов, Вячеслав Диденко, Юрий Хабренков, Антон Сагайдачный, Денис Дмитриев и Максим Гарафутдинов.

Нарвские школьники Илья Ершов, Александр Елехин, Ян Лятт, Станислав Тарасенков, Андрей Ларченко, Алексей Бичайкин и Николай Степанов были отобраны по результатам городских соревнований, организованных Добровольным пожарным обществом на стадионе «Кренгольм».

Владимир Илясов говорит, что особенно здорово в Раквере выступили воспитанники КЮМа, уже второй год участвующие в соревнованиях, И.Ершов и А.Елехин. Илья во вторник «взял» в Раквере 3 серебряных медали и одну бронзовую, а Александр привез оттуда золотую, бронзовую, а также две серебряных медали.

Нарвитяне (взрослые и молодежь вместе) заняли в общем зачете третье место (первое – у команды местечка Симуна, второе – у Раквере-2). А нарвские школьники добились второго места среди юношей.



Соревнования состояли из нескольких этапов: 100-метровка с препятствиями, взятие высоты на скорость с помощью лестницы-штурмовки, боевое развертывание помпы с наполнением емкостей, боевое развертывание помпы от автоцистерны с поражением мишени.



По словам В.Илясова, последнее задание – то, что приходится делать регулярно во время борьбы с огнем. Тем не менее, участники соревнований готовятся с ним не только в ходе выполнения профессиональных обязанностей, но и тренируются в свободное время во дворе Нарвского отделения пожарно-спасательного департамента. Там есть и полоса препятствий и вышка, на которую можно вскарабкиваться по лестницам.



Роман Викулов

Фото: Владимир Кузнецов



www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.07.2007 12:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.