Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

WinError kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Jaguar XF представлен официально

Компания Jaguar официально представила фотографии своего нового топ-седана Jaguar XF, начало которому было положено на автосалоне в Детройте, специфической концепт-студией Jaguar CX-F.

И так! Больше никаких шпионских снимков и слухов — всё официально! Новый флагман компании Jaguar представлен именно таким, каким его «рисовали» себе фотошопщики и дизайнеры фантазёры. Другими словами — элегантным красавцем, который готов придти на смену бывалого Jaguar S-Type.

Новинка не многое поменяла в своём облике с момента пришествия концепта CX-F. Все «основные» формы кузова остались прежними. Серийный XF обзавёлся лишь некоторыми изменения фронтальной части, передних фар, порогов и хвостовой части. Типичным клеше компании Jaguat стоит отметить воздушные карманчики или «жабры» на передних крыльях, которые подводят черту спортивного эффекта и определённого, свойственного лишь автомобилям Jaguar менталитета.

Салон Jaguar XF по сравнению с «концептовским», также был «доработан» и представлен в более строгом и душевном стиле без своеобразного сверкающего китча. Передняя панель наделена «огромнейшим» монитором и клавишами, позволяющим отслеживать и управлять наиболее важными функциями. Что касается дополнительно и более удобного управления некоторыми функциями, то здесь в помощь водителю приходит рулевое колесо, напичканное многочисленными клавишами, позволяющее отдавать команды «не отходя от кассы». Центральный тоннель искусно отделан «дорогущей» древесиной и алю, и наделён специфическим колёсиком управления коробки автомат, так же как и кнопкой для запуска двигателя, где всё это в большей степени, напоминает скорее всего некоторые элементы управления одной из очень дорогих аудио-систем.

Что касается программы силовых агрегатов, то здесь своё место нашли турбодизельный 2,7-литровый V6, мощностью в 210 лошадиных сил (100 км/ч за 8 секунд), 3,0-литровый мощностью в 250 лошадиных сил и два 4,2-литровых атмосферника, мощностью в 300 (100 км/ч за 6,2 секунды) и 420 лошадиных сил (100 км/ч за 5,4 секунды). Все варианты будут серийно наделены ограничителем максимальной скорости до 250 км/ч.

Примерная цена на новинку Jaguar XF пока не сообщается.

























































Фотографии:
— Jaguar

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2007 22:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.