Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 4

0 пользователей, 4 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьянство Буша прекратила высшая сила

Президент США Джордж Буш разоткровенничался перед бывшими заключенными. Он рассказал о том, как боролся с пьянством, в ходе своей пресс-конференции в религиозном центре в Балтиморе, где действует так называемая "Иерихонская программа", помогающая вставшим на путь исправления преступникам избавиться от страсти к алкоголю и наркотикам, найти работу и стать полноправными членами гражданского общества.

Буш поведал слушателям о том, что когда-то пил слишком много, но некая "высшая сила" помогла ему остановиться. "Я знаю, что такое зависимость, и я понимаю, как духовное изменение поможет вам бороться с наркоманией. Это своего рода общность", - заявил глава государства.

Белый дом позволил присутствовать на пресс-конференции только одному журналисту. В ходе своего посещения Буш также пообщался с двумя участниками программы, сумевшими отказаться от наркотиков. Он призвал их не останавливаться на достигнутом и пройти курс анонимных алкоголиков.

Необходимо отметить, что президент США, хоть и упоминал раньше о своем пристрастии к алкоголю, термин "зависимость" употребил впервые.

Джордж Буш, напомним, завязал с выпивкой 21 год назад, после того как с размахом отметил свой 40-й день рождения. В декабре прошлого года Буш поведал журналистам, что не смог бы стать президентом, если бы не перестал "пить виски, пиво и вино".

"Однажды вечером мне пришлось выпить слишком много. На следующий день я сказал себе: "Хватит!" и с тех пор больше не употреблял алкоголь. С 1986 г. я не выпивал ни разу и благодаря этому стал лучше", - разоткровенничался он.

Как отмечает Буш, алкогольная зависимость отрицательно влияет на личную жизнь человека. "Некоторые люди могут с этим справляться благодаря умеренности, а кто-то нет. Не могу сказать, что я был ползающим на коленях пьяницей, но определенные проблемы у меня возникали", - заявил глава Белого дома.

Политические оппоненты Буша, впрочем, считают, что излечение от алкоголизма не помогло президенту Штатов. Так, Фидель Кастро считает, что Буш, перестав пить, "превратился в религиозного фанатика".

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.02.2008 19:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.