Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

slayer vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



С застрявшего у берегов Латвии лайнера началась эвакуация

5 мая во второй половине дня латвийские спасательные службы начали эвакуировать пассажиров с круизного лайнера Mona Lisa, который накануне сел на мель в Ирбенском проливе. Об этом сообщает Mixnews.lv.
Решение об эвакуации принял капитан судна, после того как получил предупреждение метеорологов об усилении ветра. В течение предыдущих часов несколько буксиров пытались снять лайнер с мели, однако не добились успеха.

На судне, по уточненным данным, находится 651 пассажир, главным образом это граждане Германии. С борта Mona Lisa их доставят в Вентспилс. Размещением пассажиров, как отмечает издание, займется Государственная пожарно-спасательная служба Латвии.

Лайнер, направлявшийся в Ригу, сел на мель примерно в 18 километрах от берега. Течи на судне, как отмечает NovoNews, обнаружено не было.

Для того чтобы снять его с мели, были использованы четыре буксира, их усилий пока оказалось недостаточно. Судно, как сообщается, погрузилось в песок на несколько метров. Буксиры будут вновь задействованы после того, как завершится эвакуация.

www.lenta.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.05.2008 20:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.