Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Peugeot 308 CC — французский элегант покажет себя в Париже

Красивая француженка! Очень красивая! Ой, пардон — заработался! Просто по ТВ идёт кино с Софи Марсо, вот и вырвалось. Ну ничего, это может послужить отличным началом для пары комплиментов нашему сегодняшнему герою — новенькому зажигательному кабрику Peugeot 308 CC, который отпразднует рождение своего второго поколения на Парижском автосалоне. Поправлюсь с восклицанием и подчеркну: — «Красавец француз!»

Действительно, 308-ой получился очень элегантным и достойным грандиознейшей премьеры именно в Париже!

Новинка, если её сравнивать в «первенцем» — моделью 307 CC, приобрела значительные черты своих старших собратьев — 308-ых седанов и универсалов, что отчётливо проявляется во фронтальной части с глубоким срезом фар и мощной трапецией кулера. Хвостовая часть в свою очередь приобрела новенькую LED-оптику, а дверцы отменный хромированный кантик.

Что касается крыши, то здесь французы оставили концепт тем же — стальным, способным открываться в автоматическом режиме почти за 20 секунд. Конечно при этом будет потеряна и полезная площадь багажника, которая сокращается с 403 до 226 литров или наоборот (при закрытии).

Вообще то здесь предостаточно места, если брать за эталон вместимости молодого человека и его подружку, который выехали в прекрасный воскресный денёк за город на пикничок — самое то. Передняя часть салона за счёт расширенной колёсной базы и более «крупного» кузова значительно выросла, предоставив тем самым больше пространства в области ног. Больше комфорта обещает так же и интегрированная с передние сидения система воздушного обогрева. Так что по осени или весне самое то — прыгнули и поехали открывать сезон кабриков. Панель приборов очень элегантна и включает всё самое необходимое — без лишнего китча и блестяшек. Прямо по центру на фронтальной панели — большой навигационный монитор. Под ним три хромированный «воздушки» удачно сочетающиеся с круглыми и изящно белыми инструментами, так же как и трёхспицевым рулём. Рукоятка переключения скоростей — алюминий, который присутствует так же на педелях, дверях и парочке аппликаций. Другими словами — всё для людей, в своеобразном мягком и насыщенном стиле бренда Peugeot.

Конечно же здесь всё в своей степени довольно безопасно — парочка типичных для кабрио дуг (теперь срабатывают при помощи пиротехники), комплексная система подушек безопасности и системы ABS с ESP всегда защитят вас от всяческих непредвиденный ситуаций, конечно же, если всё это действует в определённых рамках вашего драйва.

Ну и напоследок — о силовой палитре нового Peugeot 308 CC, которая будет представлена двумя двигателями — 150-сильным 1,6 THP и двихлитровым 140-сильным турбодизелем. Суперский драйв — обеспечен!

















О цене — пока ни слова.

Фотографии:
— Peugeot

Автор:
— Стрекопытов Иван

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2008 09:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.