Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

3 пользователя, 14 гостей

stepanco slayer kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Гаишник сбил ребенка. Вместо извинений прозвучало: "Да, я всех бы задавил, дали бы мне танк" (2) 1061 0

На прошлой неделе, 29 июля, в центре Сочи сотрудники местного ГИБДД в служебной форме ехали на частном автомобиле ВАЗ 2107 по улице Конституции в сторону Краснодарского кольца. Совершая маневр, "семерка" под управлением инспектора выскочила на полосу встречного движения и на скорости сбила 14-летнего подростка, который переходил улицу в неположенном месте.

К огромному удивлению очевидцев, милиционеры не бросились помогать мальчику, а вступили в словесную перепалку с прохожими, ставшими свидетелями этого вопиющего инцидента. В это время пострадавший от наезда Дима Левков приходил в себя после шока на обочине.
Как сообщают "Вести"один из прохожих снял на мобильный телефон, как сотрудники милиции, вместо того чтобы скорее вызывать "скорую", просто наблюдают за происходящим, переругиваясь с возмущенными людьми.

Так, на сделанной записи отчетливо слышно, как один из гаишников заявил в ответ на нападки прохожих: "Да, я всех бы задавил, дали бы мне танк. Вон там переход – там ходить надо". Затем милиционер отметил, что людей учат переходить улицу еще в школе, видимо, имея в виду, что пострадавшего мальчика этому не научили. "Пусть учится ходить по пешеходному переходу, а не бегать по дороге, как заяц", – замечал он.

Тем временем подросток плакал от боли. Приехавшие, наконец, врачи зафиксировали у ребенка тяжелейший перелом бедра.

Как стало известно, такое поведение сочинских сотрудников ГИБДД не прошло им даром. Местные чиновники, увидевшие видеоматериал, показанный в вечернее время на центральном канале, приняли меры, и милиционер, управлявший "Жигулями", был уволен из правоохранительных органов, а его коллега получил выговор.

Между тем, то, что подросток переходил дорогу в неположенном месте подтвердил замруководителя Следственного отдела по городу Сочи Сергей Сазонов. Как он заявил, если дело будет возбуждено, то лишь по факту нарушения правил дорожного движения, а не за неоказание помощи.


один из прохожих снял на мобильный телефон,

auto.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.08.2008 21:48

|


Комментарии

  • goool

    goool 8 августа 2008 г. 22:53:07 Ссылка

    ППЦ ..вот чмошник <_<

  • Efim

    Efim 9 августа 2008 г. 0:15:45 Ссылка

    черти,их самих катком давить надо

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.