Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



НАРВСКИЙ ФУТБОЛ. ФИНАЛЬНЫЕ МАТЧИ. (2) 1520 0

В ближайшую пятницу и понедельник, в чемпионате Нарвы пройдут 2 матча, по результатам которых станет ясно, какая из команд станет чемпионом сезона.
На данный момент претендентов на первое место трое:
Balti ES, Narva-Jõesuu и Narva Elektrijaamad.



Balti ES, чтобы впервые в своей истории стать чемпионом, требуется обыграть в понедельник, 11 августа, команду Narva Elektrijaamad, или же сыграть с ней вничью, при условии, что Narva-Jõesuu не обыгрывает Kreenholm (матч в пятницу, 8 августа).

Narva-Jõesuu, может стать чемпионом при единственном раскладе:
обыграть 8 августа Kreenholm, и ждать любой потери очков команды Balti ES (в понедельник 11 августа, против Narva Elektrijaamad)

Narva Elektrijaamad также имеет всего шанс:
сначала нужно, чтобы Narva-Jõesuu не обыграла Kreenholm (пятница, 8 августа), затем, в понедельник, 11 августа, нужно самим обыгрывать Balti ES.

Так, или иначе, но в определении чемпиона города 2008 принимает участие команда Kreenholm, от результатов которой зависит, кто из пары Narva-Jõesuu и Narva Elektrijaamad продолжит борьбу за чемпионство. Причём при победах в обеих своих играх, футболисты Kренгольма вообще закончат Чемпионат вторыми. Так что биться есть за что.

Единственное что в завершающемся чемпионате уже можно утверждать на сто процентов, так это то, что команда Narva Kordon заняла в турнире пятое место, а новички чемпионата Energoremont - шестое. Причём, если бы не футболисты-энергоремнтники, то судьба чемпионата уже давно была бы решена в пользу Balti ES. Спасибо новичкам за интригу, а пограничникам за, как всегда, дружественную игру в духе лучших традиций Fair Play.

ИТАК, ГРАФИК ФИНАЛЬНЫХ БИТВ 2008:
Пт 08.08 18:10 Kreenholm - Narva-Jõesuu
Пн 11.08 18:10 Balti ES - Narva Elektrijaamad
Ср 13.08 18:10 Kreenholm - Enegroremont

Матчи проводятся на искуственном поле стадиона "Калев" (у телевышки).
Добро пожаловать! Будет интересно, и уж точно азартно и весело!

Нарва Прямая ссылка Добавил: AlexD 08.08.2008 21:47

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 9 августа 2008 г. 0:20:38 Ссылка

    да сегодня уснарве неповезло,2 пенальти вых ворота,последний ваще на последних сундах матча,ну надо было забивать моментов было уних очень много ну незобивали,счёт 2-2,

  • AlexD

    AlexD 9 августа 2008 г. 19:51:11 Ссылка

    Чемпион Нарвы 2008 определится в понедельник, 11 августа, в матче между командами Narva Elektrijaamad - Balti ES!

    Ровно 30 секунд не хватило команде Narva-Jõesuu в пятницу, в матче против команды Kreenholm, чтобы рассчитывать на чемпионство, и лишить таких шансов футболистов электростанций.

    На протяжении большей части своего матча, игроки из Нарва-Йыэсуу вели в счёте, сначала 1-0, затем 2-1, при этом имея довольно хорошее преимущество в игре, и не использовав с десяток голевых моментов во втором тайме. В итоге - нервная концовка матча, и стопроцентный пенальти на последней минуте в свои ворота. Kreenholm не промахнулся, чем сильно обрадовал футболистов станций,следивших за поединком в роли зрителей.
    Потеря очков командой Narva-Jõesuu означала одно - теперь, чемпионом станет кто-то из пары Narva Elektrijaamad и Balti ES, причём самое премичательное, что решится это в очном споре этих команд, в этот понедельник, 11 августа (начало матча 18:10)!
    А вот футболисты Кренгольма, теперь могут рассчитывать лишь на третье место, причём для этого сначала нужно чтобы электростанции проиграли балтийцам, и сами кренгольмцы обыграли в последнем матче чемпионата команду Energoremont.



    Стоит также отметить расклады в золотом матче чемпионата:

    - Игрокам Balti ES, для того, чтобы впервые в своей истории стать чемпионами города, в последнем матче достаточно даже сыграть вничью. Тогда, они с 19 очками займут первое место, обогнав игроков из Усть-Нарвы по результатам личных встречь.
    В случае поражения, балтийцы занимают третье место.

    - Narva-Elektrijaamad станет чемпионом, только если обыграет Balti ES. В случае ничьи, станции занимают 3 место, поражение же может обернуться и вовсе четвертым местом (если Kreenholm обыграет Energoremont).

    Календарь оставшихся матчей чемпионата Нарвы 2008:
    Пн 11.08 18:10 Balti ES - Narva Elektrijaamad
    Ср 13.08 18:10 Kreenholm - Enegroremont

    Матчи проводятся на искуственном поле стадиона “Калев” (у телевышки).
    Добро пожаловать! Будет интересно, азартно и весело!


    Источник: www.narvafootball.ee

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.