Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Selver на Тиймани: штат укомплектован (1) 1168 0

Хотя новый магазин Selver, построенный за полгода в Нарве на ул. Тиймани, 20, на первый взгляд, готов принять покупателей, им придется подождать еще месяц. Торжественное открытие Soldino Selver назначено на 29 января.

В новом здании покупателей будут ждать кондитерский магазин, цветочный магазин и аптека, магазин, предлагающий косметические товары.

Пока генеральный подрядчик, Linnaehitus, завершает внутренние работы, горящий свет за стеклянными фрагментами стен привлекает прохожих, но двери магазина закрыты для посторонних и на них нет никакой информации.

В начале 2008 года руководство Selver сообщало, что новый супермаркет на Тиймани, 20 примет первых посетителей в последнем квартале 2008 года. Магазин строили очень резво, с начала лета до начала осени все основные наружные работы были выполнены, но к сроку подрядчик все-таки не успел.

Торжественное открытие произойдет 29 января. Оно будет сопровождаться играми для детей, которые устроит талисман Selver-а, желтый цыпленок, а первые покупатели получат специальные подарки. Какие – пока не сообщается.

Исполнительный директор A-Selver AS Ииви Саар сказал «Виру Проспекту», что в Soldino Selver будут работать 40 человек. Причем штат уже фактически укомплектован, а кандидатов было очень много, уточняет господин Саар.

Площадь торгового зала Soldino Selver в три раза превышает площадь его главного конкурента – соседнего Tempo, ветерана нарвской торговли.

Между тем, первый нарвский Selver, открытый в Kerese Keskus в марте этого года, 5 января закроется. Но только на три дня – для некоторых внутренних переделок. 9 января он вновь откроет свои двери.

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver входит 31 магазин, десять из которых находятся в Таллинне. К концу 2009 года Selver планирует открыть 15 магазинов в Латвии. Сеть супер- и гипермаркетов Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой примерно 3000 человек.

Роман Викулов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.01.2009 16:36

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 2 января 2009 г. 14:15:36 Ссылка

    Бессмысленные магазины которые как грибы открываются зачем ?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.