Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

2 пользователя, 39 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сависаар: Ансип намерен девальвировать крону 18 октября

По словам Эдгара Сависаара, тайный план Ансипа по выводу Эстонии из экономического кризиса заключается в девальвации кроны после осенних выборов, хотя Юрген Лиги и утверждает, что это пустая болтовня.

"У реформистов есть тайный план выхода из экономического кризиса!" - заявил вчера председатель партии центристов мэр Таллинна Эдгар Сависааар. По его словам, крона будет девальвирована сразу после проведения выборов, пишет O~htuleht .

"Поскольку займ Европейского инвестиционного банка на сумму 8,6 миллиардов крон берется в евро, то в случае девальвации кроны придется возвращать 10 или 12 мллиардов крон. Кредитная программа правительства может обернуться катастрофой", - утверждает Сависаар.

Во время визита представителей МВФ в Эстонию возможности девальвации кроны обсуждались, и стало ясно, что это не позитивное решение для Эстонии, сообщила пресс-секретарь Министерства финансов Пирет Сеэман. Кроме того, для прехода на евро нынешний курс кроны по отношению к евро не должен изменяться.

По словам Сеэман, девальвация кроны не уменьшит экономических проблем, но разрушит доверие к Эстонии, заработанное за 16 лет.

Редактор Марианна Пярн

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.04.2009 15:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.