Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрею Аршавину стало плохо на тренировке, которую проводил Гус Хиддинк (3) 1390 0

Форварду английского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрею Аршавину стало плохо на тренировке, которую накануне проводил Гус Хиддинк в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против Финляндии. На вечернем занятии Андрей смог прийти в себя смог только с помощью врачей.

Обычно на своих тренировках Хиддинк много времени уделяет атлетизму игроков и упражнениям призванным поднять игровой тонус команды. После одного из таких упражнений Андрей отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени. Первое время Андрей просто бегал намного медленнее остальных игроков сборной и старался больше стоять, но потом форварду стало настолько плохо, что он был вынужден взять продолжительную паузу.

По данным Life.ru, игроку явно стало не по себе, он пытался отдышаться, и по всему его виду было понятно, что каждое движение дается ему с трудом. Андрей выглядел так, будто предложенный главным тренером темп стал для него полной неожиданностью. Даже травмированный капитан казанского "Рубина" Сергей Семак хоть и не выкладывался на полную, играя в общей группе, но выглядел намного бодрее своего знаменитого партнера.

"Такое состояние не должно быть у футболиста, даже несмотря на то, что он не ездил на сборы, - рассказал в интервью изданию авторитетный в спортивной медицине врач в Савелий Мышалов. - Он же все таки тренированный человек. К тому же в сборной нагрузки не такие высокие, чтобы сказались на его организме. Если ему стало плохо, значит тут дело во внутренних болячках. Хотя мне очень сложно судить, что произошло с Андреем. У каждого организма свои особенности".

Видимо, на самочувствии и физических кондициях Аршавина сказалось отсутствие тренировок после окончания сезона в Англии, а в "Зените" футболист нагружался не так сильно как под руководством голландского тренера.

Стало ясно, что Андрею будет очень тяжело провести весь матч против финской сборной на одном уровне и игра станет для лидера национальной сборной настоящим испытанием.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.06.2009 20:17

|


Комментарии

  • дед мазай

    дед мазай 6 июня 2009 г. 22:33:23 Ссылка

    :mlin: aaa tokoi bred a nestotja!!!damozet poel eda neusvoilas ili trovanuli!! a tut srazu SLABENKOi kakoi stal… ;)

  • volk

    volk 7 июня 2009 г. 0:37:10 Ссылка

    бухал всю ночь с проститутками вот и итог ..ничего оправиться :-)

  • bivenn

    bivenn 7 июня 2009 г. 13:24:14 Ссылка

    точно с крутым похмельем пришол на тренировку,бухашка телки дороги :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.