Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

2 пользователя, 45 гостей

hammer volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



До конца года с кроной ничего не случится (1) 729 0

По крайней мере до конца года жители нашей страны могут хранить свои сбережения в эстонских кронах, считает основатель экономического Интернет-портала Tarkinvestor.ee Кристьян Лепик.

Единого совета для всех он дать не может, сказал Лепик в утренней передаче Эстонского телевидения Terevisioon. "Я считаю, что сегодня в плане инвестиций следует придерживаться консервативного направления, поскольку риск, действительно, сократился, но не исчез", - говорит он.

Говоря о новых пенсионных фондах, базирующихся на акциях, которые предлагают банки, Лепик заметил, что в долгосрочной перспективе подобные инвестиции имеют смысл. В то же время, нужно быть очень внимательным. "сейчас еще нельзя спешить. Я думаю, что 2010 год предложит в этом смысле лучшие возможности".

На вопрос о том, что будет с эстонской экономикой в 2010 году, Лепик ответил, что все зависит от экономики США и Китая. "Вопрос в том, каким будет выправление – в виде буквы V, или как W, когда при поддержке государства произойдет некоторое улучшение, затем вновь спад и лишь потом – пойдет наверх". Лепик также добавил, что вариант в виде буквы W кажется ему более вероятным, передаёт портал novosti.err

"Будет, очевидно, некоторая отдача, но она не будет столь же ужасной, как было в эпицентре кризиса, в сентябре или октябре", - считает он.

Сегодня начался второй год кризиса. Вчера ровно год назад был национализирован американский гигант по выдаче жилищных кредитов Fannie Mae, за чем последовали дни паники среди инвесторов и банкиров, а финансовые системы начали рушиться. 15 сентября 2008 года развалился один из наиболее старых и уважаемых инвестиционных банков мира Lehman Brothers, что подстегнуло всемирную финансовую панику и серьезно повредило глобальной экономике. Тогда и зародился кризис, который предсказывался ранее пророками.

08.09.2009

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.09.2009 08:50

|


Комментарии

  • volk

    volk 9 сентября 2009 г. 13:35:45 Ссылка

    когда начинаются официальные заявления ,то сразу надо задуматься

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.