Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Павильон на автобусной остановке устанавливать не будут

Позвонившие в редакцию «ВП» нарвские садоводы обратились с таким вопросом: установят ли на автобусной остановке у магазина Maxima XX павильон?

Пока он здесь отсутствует. В то время как на двух остановках, находящихся поблизости (там, где останавливался ранее автобус отмененного с некоторых пор маршрута № 9) и пустующих, павильоны стоят.

С этим вопросом мы обратились к руководству магазина Ma-xima Eesti OU" и в Нарвскую горуправу.

Эрки Эрилайд, представитель по связям с общественностью Maxima XX:

- Поскольку остановка у магазина находится на земле, которая принадлежит городу, руководство нашей фирмы не рассматривало вопрос об установке на ней павильона. По доброй традиции и с заботой об удобстве наших клиентов мы облагородили территорию, примыкающую к магазину - выложили тротуар плиткой, сделали автостоянку. Но если город предложит нам совместными усилиями обустроить и автобусную остановку, мы, конечно, пойдем навстречу.

Вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов, в свою очередь, напомнил, что установкой павильонов на автобусных остановках в Нарве несколько лет назад занималась одна из рекламных фирм. В городском бюджете на подобные работы средства не предусмотрены. Во всяком случае в этом году.

«ВП»

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.05.2010 19:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.