Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

2 пользователя, 13 гостей

t1ger bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве голосование на выборах в Госдуму РФ прошло в штатном режиме

В Нарве голосуют жители всего Ида-Вирумаа, и это довольно приличное число избирателей, учитывая количество российских граждан на Северо-Востоке. На сей раз, весь процесс голосования был продуман более основательно с учетом опыта прошлых выборов.

Голосование на четырех нарвских участках было поддержано специальной группой из 25 человек, которая приехала из Москвы - дипломаты и технические работники, которые помогали при организации.

"Кроме того, было огранизовано хорошее финансирование. А самое главное, на что мы рассчитывали, нам был предоставлен дополнительный день для голосований - 3 декабря. И потом мы уже организационно учли некоторые моменты прошлых выборов. В частности, организовали выход поситетителей через боковые двери, что значительно облегчило ситуацию возле центральных ворот Генконсульства", - отметил генконсул РФ в Нарве Георгий Болховитин.

За вчерашний день в Нарве проголосовало около 3000 человек, к 13 часам сегодняшнего дня - еще две тысячи. Как обычно, был организован и транспорт для избирателей, проживающих в саомуправлениях Ида-Вирумаа.

"В принципе, все избиратели довольны. Были некоторые накладки с тем, что автобусы ломались, или подошли не вовремя, но в целом все проходит в штатном режиме", - сказал Георгий Болховитин.

Нарвитяне традиционно поддерживают партию власти.

"Голосовали за Единую Россию. Потому что мы им верим, они не столько обещают, сколько делают. очень много для военных делают. И дома строят, это же очень хорошо - на одних обещаниях уже жить устали! Так что я верю и считаю, что правильно проголосовала! Верю всем - и Путину, и Медведеву и вообще Единой России!", - заявила избирательница Римма.

На одном нарвском участке присутствовал и наблюдатель от партии "Справедливая Россия". По его словам, гослование проходило корректно и у него нет замечаний.

Иван Панасюк
Редактор

Источник: Актуальная камера


03.12.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.12.2011 20:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.