Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

stepanco volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жители частных домов Нарвы готовятся к потопу

Нынешней снежной зимой на пустыре вблизи частных домов в районе Паэмурру в Нарве складируется снег с городских улиц, что вызывает беспокойство местных жителей: по их мнению, это может привести к затоплению их дворов.

По словам жителей, в этом году снега привезли гораздо больше, чем в прошлом, и это вызовет весной не только потоп (люди убеждены, что дренажная система не справится), но и загрязнение грунтовых вод, пишет Postimees.

Супруги Ушаковы, Людмила Рыбалко, Вольдемар Байлуков, Сергей Бобылев и другие жители Паэмурру говорят, что не знают, куда еще обратиться со своей проблемой: они уже обращались к вице-мэру Нарвы по городскому хозяйству Анд­рею Филиппову, председателю Нарвского горсобрания Михаилу Стальнухину, а также в Департамент окружающей среды и Инспекцию по защите окружающей среды.

«От Стальнухина и Филиппова мы получили такой ответ: земля муниципальная, у фирмы есть разрешение на вывоз снега — все законно, а вы можете жаловаться, куда хотите», — говорит Рыбалко.

Вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Андрей Филиппов сообщил газете, что данная территория принадлежит городу и на ней производится складирование снега на протяжении последних трех лет. Он отметил, что затопления близлежащих территорий за это время не наблюдалось, так как имеется естественный сброс паводковых вод в реку Нарова с карьера Кадастику и близлежащих окрестностей.

Сергей Михайлов
Редактор


02.03.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.03.2011 09:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.