Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стальнухин: Правительство предложило отремонтировать нарвские бастионы за городские деньги

По мнению депутата Рийгикогу Михаила Стальнухина, правительство не уделяет должного внимания проблемы реставрации нарвских бастионов. Об этом он сказал эфире передачи «Нарвское время» на «Народном радио», запись с которой политик выложил у себя в блоге.



Михаил Стальнухин
По словам Михаила Стальнухина, на правительственном инфочасе он обратился с вопросом о судьбе нарвских бастионов к двум министрам – министру культуры Рейну Лангу и министру образования Яаку Аавиксоо. Один из министров сказал Михаилу Стальнухину, что Нарва не уделяет должного внимания проблеме бастионов, а другой предложил отреставрировать бастионы на городские деньги. К сожалению, из спича Михаила Стальнухина осталось неясным, какой конкретно министр дал тот или иной ответ.

«Ремонт бастионов по минимальным оценкам потребовал от 400 до 600 миллионов крон. Городские доходы слегка превышают 300 миллионов крон в год. Для того, чтобы провести ремонт, пришлось бы 2 года не платить зарплату, не проводить никаких ремонтов не выплачивать проценты по интрессам. Наглое, хамское отношение к Нарве и ко всему Северо-востоку у «нового» правительства такое же, как у прежнего», - сказал бывший председатель городского собрания Нарвы.

Как считает Михаил Стальнухин, деньги на ремонт нарвских бастионов придется искать в европейских фондах.


03.05.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.05.2011 00:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.