Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

nekit

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



О сериале

Сериал «Глухарь» – один из самых удачных проектов НТВ, популярнейший и самый рейтинговый телесериал на всем российском телевидении. Своим долгожительством «Глухарь» обязан в первую очередь зрительскому успеху. Сегодня смотреть сериал Глухарь могут везде, где ведется эфирное и спутниковое вещание канала НТВ. Самыми активными зрителями являются жители России и Украины. В братском государстве этот сериал пользуется не меньшим спросом чем на родине — в России.

Уже на протяжении длительного срока, начиная с 24 ноября 2008 года, этот сериал присутствует практически ежедневно в сетке вещания канала, и его рейтинги бьют все рекорды. Если учесть тот факт, что значительная часть аудитории предпочитает смотреть Глухарь онлайн в Интернете, а не в эфирном вещании НТВ, то показатели рейтингов у него будут еще выше.

По мнению критиков, сериал «Глухарь» пользуется спросом, благодаря своей непохожести на другие проекты с подобной тематикой. В чем разница? В его реалистической сюжетной и образной составляющей. Наконец-то криминальные сериалы перестали изображать ментов, а зрителю предоставилась возможность наблюдать за жизнью милиционеров, более или менее похожей на реальную. По мнению большинства зрителей, герои ленты притягивают именно тем, что они не являют собой пример для подражания, не выступают в роли эдаких богатырей, которые живут по странным понятиям чести и совести, которым нет места в обычной жизни. Те, кто уже давно начал смотреть «Глухарь» на НТВ хорошо знают, что молодой следователь Сергей Глухарёв и его друг гаишник Денис Антошин далеко не ангелы. Да и в мрачном мире городского преступного дна вряд ли удастся кому-то сохранить ангельскую сущность. Иногда приходится бороться с преступностью не самыми чистоплотными методами, что и делают герои сериала.

Сегодня в телевизионном эфире можно смотреть «Глухарь. Возвращение» третий сезон. Премьерные показы серий нового сезона стартовали еще в сентябре, и по рейтингу можно судить, что зритель встретил долгожданное продолжение любимого фильма очень доброжелательно. В новом сезоне любители криминальных телесериалов смогут по традиции посмотреть 48 новых эпизодов, которые обещают быть не менее интересными чем те, что были показаны ранее.





Тем, кому нравится этот сериал и кто будет и дальше смотреть «Глухарь» по НТВ, предстоит увидеть немало интересных эпизодов, раскрыть вместе с нестандартным следователем Глухаревым немало сложных, опасных и курьезных дел. Тем же, кто пропустил целых два сезона и собирается наверстать упущенное, рекомендуем смотреть сериал Глухарь онлайн вместе с нами.


































Архив Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.06.2011 10:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.