Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

2 пользователя, 35 гостей

t1ger Free

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстония простилась с Юрием Александровичем Мишиным

Во вторник, 3 января, в Нарве состоялась церемония прощания и похороны известного в Эстонии русского общественного и политического деятеля, руководителя Эстонского республиканского Союза российских граждан Юрия Александровича Мишина.

Как сообщила корреспонденту портала "Балтия" заместитель председателя Нарвского горсобрания Лариса Владимировна Оленина, на отпевании покойного в Нарвском Воскресенском кафедральном соборе присутствовало более 600 человек, среди которых представители различных общественных организаций Эстонии, депутаты парламента и ряда региональных органов власти Эстонской Республики, друзья покойного, а также все те, кто пожелал проводить Юрия Александровича в последний путь.

Непосредственно в месте захоронения общественного деятеля, на кладбище Рийгикюла в Нарве, по словам Олениной, которая занималась организацией похорон, присутствовало более 200 человек.

Председатель Эстонского республиканского Союза российских граждан Юрий Александрович Мишин погиб 29 декабря 2011 года в результате автокатастрофы, которая произошла на Таллиннском шоссе у населённого Пункта Алексеевка в Кингисеппском районе Ленинградской области: столкнулись большегрузный автомобиль, микроавтобус и легковушка Opel. В страшной аварии погибли 9 человек.

Юрий Мишин, депутат Нарвского горсобрания

Редактор: DzD.ee


03.01.2012

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.01.2012 15:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.