Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Церковь просит у Нарвы денег

Нарвский приход святых равноапостольных Кирилла и Мефодия просит нарвские власти оказать помощь в возведении православного храма, который строится в Нарве на улице Мыйза. А приходской совет Воскресенского кафедрального собора просит денег на экстренный ремонт фасада западной стены собора и нижнего яруса под колокольней.

Настоятель, строящейся в Нарве на улице Мыза церкви, протоиерей Василий Куприянов обратился к властям Нарвы с просьбой помочь в возведении православного храма, поскольку при строительстве приход столкнулся "со сложностями по результатам геодезии". В месте, где идет строительство, обнаружился сложный грунт - сплошная скала, из-за чего проект подорожал на 30%. Василий Куприянов просит нарвские власти предусмотреть в городском бюджете 2013 года "посильную финансовую помощь". Общая стоимость инвестиций в возведение храма составляет 1,7 млн евро.

Кроме этого к нарвским властям за помощью обратился епископ Нарвский и Причудский Лазарь, который в своем ходатайстве просит предусмотреть "посильную материальную помощь" на реставрацию фасада западной стены Воскресенского кафедрального собора, поскольку протечки, трещины и утраты приводят к дальнейшему обрушению кладки этого участка фасада, находящегося над главным входом в храм, что может повлечь травмы прихожан и гостей города. Общая стоимость работ составляет без учета налога с оборота 74 000 евро.

Артур Тооман
Редактор


20.11.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.11.2012 14:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.