Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские баптисты хотят собственное кладбище

Пресвитер нарвских баптистов Павел Везиков отправил мэру Нарвы письмо, содержащее просьбу вернуть приходу принадлежавшую ему некогда часть на кладбище Сийвертси или выделить новый участок на том же кладбище.
Везиков сказал "Северному побережью", что, согласно имеющейся информации, город как управляющий кладбищем не против ходатайств обществ и приходов о наделах на кладбище. "Недавно один банк хотел купить кладбищенскую землю, чтобы сдавать ее в аренду. Мы предпочли бы вести дела с городом. Наши прихожане ухаживают за могилами умерших баптистов, у которых нет родственников, и сейчас эти захоронения находятся в разных местах. Если бы у прихода имелось свое кладбище, было бы легче".

Нарвский городской секретарь Антс Лийметс, комментируя данную тему, сказал, что юридически в данный момент нет никакого основания для возврата бывшего кладбища – срок ходатайства о возврате противоправно отчужденного имущества давно истек. Правда, Лийметс не исключает, что город в качестве выражения доброй воли изыщет возможность выделить для захоронения баптистов другую землю.

Артур Тооман
Редактор


02.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.02.2012 17:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.