Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве ребёнок попал под поезд

Детская забава - катание на грузовых железнодорожных составах, двигающихся через Нарву - обернулась трагедией: 14-летний подросток попал под колёса поезда и лишился части ноги.

Две недели назад в Нарве на железной дороге произошёл несчастный случай, 14-летний подросток, решивший прокатиться, зацепившись за лестницу цистерны проходящего поезда, сорвался и угодил под колёса железнодорожного состава. В Таллиннской больнице ему ампутировали часть ноги ниже колена.

Как рассказал корреспонденту "Виру проспекта" очевидец происшествия, также собиравшийся кататься на поездах, несчастье с его другом случилось оттого, что тот с места прыгнул на цистерну, не пробежав немного параллельно составу, как обычно делают любители прокатиться на поезде. "Я обычно еще для начала, стоя, протягиваю руку к одной из лестниц и по силе удара по ладони определяю, насколько быстро движется состав", - рассказывает юный нарвитянин, вызвавший “скорую” своему не проверившему скорость поезда и пострадавшему другу. На место происшествия прибыла и полиция, допросившая данного свидетеля вместе с еще одним подростком из той же компании.

Несмотря на то, что на его глазах с его товарищем случилось несчастье, ставшее результатом игр в опасной зоне, которой, несомненно, можно назвать железную дорогу, он признается, что будет кататься на цистернах и дальше. Говорит, что, мол, не боится, так как знает, как это нужно правильно делать. По его словам, многие его знакомые ребята любят так развлекаться.

Артур Тооман
Редактор


02.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.02.2012 17:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.