Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



YouTube закрыл канал "+100500" из-за нарушений авторских прав

Администрация хостинг-сервиса YouTube удалила канал популярной юмористической интернет-передачи "+100500". В комментарии указано, что причина в многочисленных жалобах пользователей, пишет Ridus.ru

«Аккаунт пользователя AdamThomasMoran был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права», — указано на странице, где раньше находился видеоканал.

24 апреля ведущий +100500 Максим Голополосов сообщил в своем твиттере о проблемах с YouTube и предложил зрителям временно смотреть шоу на развлекательном сайте Карамба.тв. «Нет, это не попытка перегнать всех на плеер карамбы. Возникили реальные проблемы на YouTube. Из-за этого новый эпизод не может выйти пока», — пояснил он.

Как сообщил Ридусу источник в Карамба.тв, канал "+100500" заработает сегодня ночью или завтра утром. Задержка, по его словам, «чисто техническая» и связана с удаленностью серверов YouTube от России.

Первый выпуск "+100500" вышел на YouTube 29 августа 2010 года. Автор идеи и ведущий Максим Голополосов самостоятельно подбирал по несколько роликов для каждого выпуска, а затем озвучивал и комментировал их на фоне леопардового задника.

За полтора года существования передачи на канал Голополосова подписались более миллиона человек, официальная группа "+100500" в соцсети «Вконтакте» стала третьей по численности с 2,3 миллиона участников. Количество просмотров одного выпуска доходило до 9 миллионов (по данным на конец февраля этого года).

Редактор: Limon.ee

www.limon.ee

Интернет Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.04.2012 22:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.