Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Власти разрешили производителю сланцевого масла VKG построить еще один завод

Сланцехимический концерн Viru Keemia Grupp (VKG), построивший в 2009 году новый завод по производству сланцевого масла, осенью 2012 года приступит к строительству еще одного завода.

Сегодня, 7 августа, управа Кохтла-Ярве дала разрешение сланцехимическому концерну VKG на строительство еще одного нового завода по производству сланцевого масла.

Ориентировочно строительство завода начнется осенью 2012 года и должно завершиться в 2014 году, после чего еще 1,5 года уйдет на запуск завода.

Как сказала порталу rus.err.ee руководитель отдела по связам с общественностью VKG Юлия Александрова, когда начиналось строительство первого завода Petroter-1, проектом было предусмотрено и строительство второго завода, так что у этих заводов будет несколько общих производственных узлов - управление, золоудаление и подача сланца.

По мощности новый завод будет близнецом уже работающего - ежедневно сможет перерабатывать до 3 000 тонн сланца. Объем инвестиций в строительство второго нового завода Petroter-2 по предварительным подсчетам будет таким же, как и при строительстве первого завода, но окончательная сумма станет известна, когда начнется строительство.

В 2009 году сланцехимический концерн завершил строительство нового завода по производству сланцевого масла Petroter-1, на проектную мощность завод вышел в июне 2011 года. Инвестировано в строительство завода было 70 млн евро.

Артур Тооман
Редактор


07.08.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.08.2012 12:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.