Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

2 пользователя, 12 гостей

Demon volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вывозить мусор из Нарвы в течение трех лет будет фирма Николая Осипенко

Вывозить мусор из Нарвы в течение трех лет будет фирма Николая Осипенко

Фирма известного в Ида-Вирумаа бизнесмена Николая Осипенко Ekovir OÜ победила во всех конкурсах и будет единолично заниматься вывозом мусора из Нарвы. Договор с фирмой заключат на три года. Власти Нарвы обещают, что цена на вывоз мусора в городе снизится.

Нарвская горуправа подвела итоги конкурса госпоставки по организации вывоза мусора из трех районов города - "Пяхклимяэ", "Кренгольм" и "Старый город". За мусорный рынок Нарвы боролись четыре фирмы: Ragn-Sells AS, Eesti Keskkonnateenused AS, Adelan Prügiveod OÜ и Ekovir OÜ. Во всех трех конкурсах победителем была признана фирма Ekovir OÜ, с которой будет заключен договор на три года.

Как сказала порталу rus.err.ee руководитель Департамента архитектуры и планирования Нарвы Наталья Шибалова, договор с победителем будет подписан в ближайшие пару недель, после чего все владельцы отходов считаются автоматически присоединившимися к договору. После заключения договора у фирмы есть 77 календарных дней, чтобы наладить вывоз смешанных бытовых отходов и бумаги, за это время фирма Ekovir сама известит и заключит отдельные договоры с владельцами мусора, в которых будет оговорена цена и частота вывоза мусора. 

По словам Шибаловой, конкурс проводился для того, чтобы цена на вывоз мусора в городе снизилась, это было одним из условий конкурса, поэтому после заключения договора вывоз отходов в Нарве должен подешеветь.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.04.2014 00:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.