Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве в результате взрыва в квартире пострадал один человек

В Нарве в субботу днем в одной из квартир четырехэтажного дома взорвался газ. «Скорая помощь» доставила с места происшествия одного пострадавшего в больницу, спасатели эвакуировали жильцов всего дома.

Пожар на Кересе 8. Фото и видео -  Сергей Руссак.

Об этом BNS сообщил пресс-секретарь Идаского спасательного центра, по словам которого вызов на улицу Кересе, где взорвался газ и начался пожар, поступил в 13.54. К месту происшествия прибыли спасатели Нарвы, Нарва-Йыэсуу, Силламяэ, а также саперы и медики.

К моменту прибытия спасателей пламя пожара вырывалось из окна одной из квартир, окно на третьем этаже было выбито. В результате взрыва пострадал мужчина, находившийся в квартире. Пострадавшего увезли в больницу, спасатели погасили пожар и проверили безопасность всех квартир в доме. Взять под контроль пожар удалось в 14.11.

По словам хозяина квартиры, взорвался газ, поэтому руководитель спасательных работ велел перекрыть снабжение газом всего дома и известил о происшествии местную аварийную газовую службу. Спасатели проверили концентрацию газа на лестничных клетках и в квартирах здания.

На месте происшествия работали саперы и полиция, которые убедились в безопасности пострадавшей от взрыва квартире и в отсутствии в ней взрывоопасных веществ.

Из дома были эвакуированы в общей сложности десять человек, которым позволено будет вернуться только после того, как строительный эксперт подтвердит полную безопасность здания.

Причины взрыва выяснит следствие.

"ВП"

www.prospekt.ee

 

 


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.07.2014 17:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.