Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Страховая компания предупреждает

По статистике If Kindlustus каждый год ракеты фейерверков становятся причиной тяжёлых несчастных случаев, в основном из-за неправильного использования ракеты или преждевременного взрыва.

Об этом в переданном BNS пресс-релизе сообщила в среду пресс-служба фирмы If Kindlustus, отметив, что лучше, чтобы и в новый год в компании был трезвый руководитель, который не позволил бы хмельному другу запускать ракету из рук и напомнил бы элементарные меры безопасности. Пресс-служба фирмы напомнила основы обращения с фейерверками.

«Несчастные случаи с пиротехникой происходят в каждый Новый год и в основном по причине неправильного использования ракет. Уже в этом году также нам поступили сообщения о несчастных случаях с пиротехникой, в одном их них, например, молодой человек, запускавший фейерверк в Таллинне, остался без пальцев», - отметила пресс-служба.

На прошлый Новый год за десять минут до полуночи поджёг один из клиентов If ракету, которая взорвалась раньше времени, причинив серьёзные ожоги лица и повреждения глаз, добавил пресс-секретарь фирмы.

По словам руководителя коммуникации If Kindlustus Райна Порсса часто могут предотвратить несчастный случай наставления трезвого друга. « В нетрезвом состоянии у людей пропадает чувство опасности и люди готовы на больший риск. Так же как и на Иванову ночь людей призывают стать трезвым предводителем компании, и на Новый год мог бы быть трезвый человек, который следит за использованием пиротехники и не позволит другу запускать ракеты из рук», - добавил Порсс.

Он напомнил, что при запуске фейерверка стоит выбрать безопасное место подальше от зданий и людей; ракету необходимо зафиксировать таким образом, чтобы она не отклонилась после поджигания фитиля; поджигание ракеты в руках очень опасно и часто заканчивается серьёзными травмами; для поджигания фитиля достаточно одного человека, остальные должны находиться на безопасном расстоянии; в прилагающейся к изделию инструкции написаны все необходимые требования безопасности.

 

BNS

prospekt.ee


Внимание Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.12.2015 18:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.