Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новый трейлер игры Tom Clancy's The Division

Новый трейлер игры Tom Clancy's The Division

К играм издательства Ubisoft я, как и многие другие геймеры, в данный момент отношусь крайне настороженно. Слишком уж много проколов подряд допустило руководство французской компании, постоянно понижая качество графики финальных релизов игр (вспомните хотя бы Watch Dogs), а также выпуская вдоль и поперёк забагованные продукты вроде Assassin’s Creed Unity. Новая игра The Division, разрабатываемая по мотивам произведений Тома Клэнси, пока что вызывает смешанные чувства. Зато новый трейлер проливает свет на некоторые её детали.

Я уже успел опробовать бета-версию игры во время мероприятия Ubi Days 2015, прошедшего параллельно с выставкой «Игромир» осенью прошлого года. Игру нам показывали разработчики, прилетевшие в Москву прямиком из французской головной студии издательства Ubisoft. Запускали бету на консолях Xbox One, объединённых в сеть, сервером в которой выступал обычный ноутбук. Тогда игра показалась мне крайне невзрачной: от красот, которыми мы были поражены в первых трейлерах, не осталось и следа. Повсюду были видны мутные текстуры низкого разрешения, ни о какой разрушаемости окружения не шло и речи, да и вообще, игровой процесс оказался скучным и совершенно непонятным. И это не только моё мнение – многие другие игроки также остались разочарованы.

 

 

Будем надеяться, что французское издательство прислушается к обоснованной критике и постарается сделать всё, что от них зависит, чтобы вернуть своему проекту изначально заявленный лоск. В противном случае боюсь, что игру ждёт весьма прохладный приём как среди критиков, так и в геймерской среде. Новое видео, опубликованное на YouTube-канале Ubisoft Россия вчера, показывает нам будни агентов, пытающихся восстановить практически уже мёртвый город Нью-Йорк. Напомним вам, что согласно сюжету игры, страшный вирус почти полностью уничтожил человечество, а устранять последствия биологической катастрофы вынуждено специальное подразделение правительственных агентов. Над игрой одновременно трудятся сразу четыре студии из Франции, Швеции, США и Великобритании. Релиз запланирован на 8 марта 2016 года для Xbox One, PS4 и PC.

Кстати, в конце прошлого года был опубликован трейлер игры с участием живых актёров. Предлагаем вам освежить воспоминания и посмотреть его тоже:

 

 

Игры Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2016 13:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.