Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин выступил с телеобращением к Олланду и народу Франции, призвав бороться с терроризмом общими усилиями

Путин выступил с телеобращением к Олланду и народу Франции, призвав бороться с терроризмом общими усилиями

Президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением к главе Франции Франсуа Олланду и французскому народу. Российский лидер выразил соболезнования родным и близким погибших в ходе теракта в Ницце, который унес жизни по меньшей мере 84 человек. Также Путин заявил, что победить терроризм можно только объединенными усилиями.

В своем обращении, размещенном на сайте Кремля, президент РФ отметил, что решил обратиться к Олланду публично, поскольку понимает, что времени на телефонные разговоры у французского руководства после страшных событий в Ницце нет. "Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создает для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним", - заявил глава РФ.

Теракт, во время которого злоумышленник на грузовике давил людей на городской набережной в Ницце, Путин назвал "очередным отвратительным террористическим актом во Франции". "Преступление в Ницце, в результате которого есть погибшие и пострадавшие, в том числе среди российских граждан, совершено с особой жестокостью и особым цинизмом", - отметил президент РФ.

В конце обращения Путин подчеркнул, что "только объединенными усилиями можно победить терроризм". "Господин президент, я прошу передать слова самого искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - завершил свою речь российский лидер.

Стоит отметить, что Путин довольно редко выступает с подобными обращениями.

Теракт в Ницце произошел поздним вечером 14 июля. На городской набережной грузовик проехал несколько сотен метров в толпе людей, расходившихся после фейерверка в честь Дня взятия Бастилии - главного национального праздника Франции. По свидетельствам очевидцев, он двигался зигзагами, чтобы раздавить больше людей, также водитель стрелял из окна кабины. В ходе перестрелки его убили полицейские. Внутри грузовика были найдена взрывчатка и оружие. Во второй половине дня 15 июля Олланд и премьер-министр Франции Манюэль Вальс прибыли в город, переживший трагедию.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.07.2016 06:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.