Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Во время фестиваля Weekend в Пярну полиция работала с максимальной нагрузкой

Во время фестиваля Weekend в Пярну полиция работала с максимальной нагрузкой

В общей сложности за 3 суток полиции пришлось реагировать почти на полсотни инцидентов, включая десятки случаев употребления алкоголя несовершеннолетними.

В ходе фестиваля танцевальной и поп-музыки Weekend, который проводился в Пярну с 4 по 7 августа, полиции пришлось работать с максимальной нагрузкой. В общей сложности к утру воскресенья было зарегистрировано 465 инцидентов, включая 27 преступлений и 156 проступков.

Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщила Ляэнеская префектура полиции.

Особое беспокойство у полиции вызывало большое число нетрезвых несовершеннолетних в городе и в зоне проведения фестиваля. Так, из 156 проступков, по которым было открыто производство, 96 касались несовершеннолетних, а в 84 случаях — употребления несовершеннолетними алкоголя. В полицию за трое суток были доставлены 213 человек, включая 99 несовершеннолетних. 53 человека были отправлены в вытрезвитель, включая 9 несовершеннолетних, которые агрессивно вели себя в общественных местах или на фестивале.

В полиции утверждают, что сделали все возможное для сведения к минимуму числа таких инцидентов. "Мы общались с организаторами (фестиваля) до начала мероприятия, а во время его проведения контролировали торговые точки, о которых поступала информация, что там могут продавать алкогольные напитки лицам младше 18 лет", - сказал начальник Пярнуского отделения полиции Андрес Синимери.

За время проведения фестиваля было зарегистрировано 125 нарушений правил дорожного движения, из которых 118 заключались в превышении скорости. 7 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Синимери, полиция тщательно подготовилась к обеспечению правопорядка на фестивале. В Пярну были привлечены дополнительные полицейские силы из других префектур в Эстонии, а также из соседних стран. "С учетом того, что фестиваль и прочие мероприятия прошли без крупных инцидентов, наше присутствие было достаточным и повышенная нагрузка не сказалась на нашей способности реагировать (на инциденты)", - отметил начальник Пярнуского отделения полиции.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Андрей Крашевский
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.08.2016 10:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.