Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Исключить эмоции: Путин вряд ли будет комментировать решение МОК

Исключить эмоции: Путин вряд ли будет комментировать решение МОК

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков выразил мнение, что итоговый вердикт Международного олимпийского комитета (МОК) по отстранению сборной России от Олимпийских игр требует тщательного изучения и анализа. Также он отметил, что главное в сложившейся ситуации – исключить эмоции. Именно поэтому не стоит ожидать от Путина озвучивания позиции российской стороны по решению МОК.

"Сегодня другая тема. Я не знаю, посчитает ли президент нужным что-то говорить. Пока еще много вопросов, на которые предстоит найти ответы", — приводит слова Пескова "Интерфакс". – Нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет. Нам нужно ответить на ряд вопросов, для этого потребуются контакты с МОК. Необходимо понять, кто и как будет вести эти контакты".

Также представитель Кремля дополнил, что не стоит делать какие-то преждевременные заключения, пока не состоится олимпийское собрание и не придут к единой точке зрения сами спортсмены.

Сообщается, что собрание российской стороны по итогам вердикта МОК состоится 12 декабря

www.vesti.ru


Мировые новости, Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.12.2017 14:34

|


Добавить комментарий