Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Соловьёв устроил эстонцу «порку» в прямом эфире: ты что ли в суд Путина поведёшь? (+запись) (4) 432 0

Соловьёв устроил эстонцу «порку» в прямом эфире: ты что ли в суд Путина поведёшь? (+запись)

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв дал жесткий ответ эстонцу, поддержавшему мнение польского журналиста Томаша Мацейчука о том, что советские солдаты, разгромившие гитлеровскую Германию, являются «красными фашистами».

Показательная словесная «порка» имела место в эфире радиостанции «ВестиFM». А началась она с того, что радиослушатель из Эстонии по имени Denniss напомнил о «красных фашистах» и пообещал, что Владимира Путина будут судить в Международном суде.

«Denniss, ты, главное, когда русские танки увидишь, то штанишки не забудь поменять», — заявил Соловьёв. Он констатировал, что подобные рассуждения хороши до тех пор, пока от тех, кого он считает красными фашистами, «в морду не получил».

«Ты что ли в международный суд Путина поведёшь? Вся твоя задрипанная армия в одном лифте помещается», — добавил телеведущий.

baltnews.ee


Видео, Мировые новости, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.05.2017 17:28

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 1 мая 2017 г. 21:57:20 Ссылка

    У Соловья жена эстонка, а дети имеют эстонское гражданство. У Соловья израильский паспорт. То есть, он настоящий русский патриот, каким и должен быть. Черта русского патриота с еврейским паспортом - это визжать про русские танки, верещать "нацисты", натравливать из тёплой студии наивных Ванек на "врагов святой Руси" и… иметь пути отхода, если что. Таки да.

  • LLLykapb

    LLLykapb 2 мая 2017 г. 22:17:59 Ссылка

    Согласен. Да и вообще - очень какой то дешевый, детский, что ли ответ получился. Он, судя по всему, из роли своей - телевизионного демагога, выйти не может..или не хочет.

  • LLLykapb

    LLLykapb 2 мая 2017 г. 22:21:06 Ссылка

    И вот еще что. К сожалению, нет больше - ни русского солдата, ни Родины.

  • Docent

    Docent 3 мая 2017 г. 15:35:42 Ссылка

    На странице Соловьева в Twitter появилась ироничная запись следующего содержания. "Благодаря соцсетям я узнал, что у меня гражданство США и Израиля, у моих детей эстонское и все они живут в Англии", пишет телеведущий.

  • Добавить комментарий