Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Горячие новости

Звезда "Аншлага" поселил у себя 5 красоток

Звезда "Аншлага" поселил у себя 5 красоток
Пока артист вызывает у публики гомерический хохот, ему самому не до смеха

Семья Святослава Ещенко разваливается. Знаменитый юморист и его супруга Ирина  разводятся после 20 лет брака. Накануне они назвали причины их расставания в студии программы "Прямой эфир".

Жена обвинила артиста в частых изменах. Как-то она предпредила мужа по телефону о своем приезде к нему в загородный дом, а он заявил, что "с ним там проживают другие женщины"  .

Шокированная супруга решила узнать, что происходит на самом деле. "Когда приехала, действительно выяснила, что с ним живет пять каких-то женщин, которые там убираются, готовят. Мне было очень некомфортно", – сообщила Ирина. 

В последние два года супругии живут раздельно и очень редко встречаются. Недавно Святослав даже предложил жене завести любовника.

А обвинения в неверности Ещенко отрицает. Его никто не поймал на горячем, значит доказать его измену невозможно. Он подтвердил, что с ним действительно жили девушки, о которых говорила супруга, но у него с ними ничего не было – "они жили практически как монашки".. 

Этот развод, по словам звездной пары, – обдуманное решение, назревавшее долго. Супругам придется не только делить недвижимость и деньги, но и решить вопрос с концертными выступлениями. Ведь Ирина много лет была директором мужа, она заявила, что может претендовать на бренд "Святослав Ещенко". 

Родные и друзья супругов, присутствовавшие на передаче, отметили, что отношения Ирины и Святослава исчерпали себя. И все же они – родные и близкие люди, позже добавила жена знаменитгого юмориста.

Поклонники по-разному отнеслись к известию о разводе Ещенко. Одни не поверили и даже обвинили артиста в пиаре.

"Событие мирового масштаба. Развод. Все уставились в голубые экраны и переживают. Разведуться или нет? Кому что достанется? Ведь делить будут между всеми, кто смотрит передачу! Малахову ,конечно, достанется наибольший кусок, как посреднику , а всем остальным – по числу лайков", "А этим чего не хватает? Разводитесь ну и пожалуйста! А без всеобщего обсуждения этого сделать нельзя? Дома, в суде, с адвокатами. А студия, народ причем? Мы что-то изменим или повлияем? Не все должно и может быть настолько публичным!", "Еще один пришел пиарится. В прошлом году уже Авраам Руссо разводился, вы теперь зайдите в его инстаграмм и его жены, там идиллия, обнимашки, целовашки. Просто выдумали историю, чтобы поднять продажи концертов, так же и у Серова, сольник в декабре очередной, и переиздание альбома, вот и ходит с канала на канал",  – возмущались они.

Другие выразили надежду, что звезда "Аншлага" и его супруга достойно пройдут через все испытания и разведутся без скандалов.

Ранее Святослав Ещенко шокировал поклонников заявлением о разводе с женой после 20 лет совместной жизни. Тогда юморист говорил, что в их отношениях давно погасла искра и в последние годы их связывал только общий сын.

utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2018 11:23

|


Добавить комментарий