Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Пугачева и Ротару исчезнут в 2019 году

Пугачева и Ротару исчезнут в 2019 году
Артистки попрощались со зрителями новогодних представлений

Сразу две звезды отечественной сцены София Ротару и Алла Пугачева отказались от участия в уже традиционном выпуске "Голубого огонька" на центральных каналах страны. Артистки не захотели появляться на съемочных площадках главного шоу страны.

О том, что традиционный парад звезд обойдется без поздравлений главной "хуторянки" СНГ и "женщины, которая поет", рассказали в группе "Новогодняя ночь 2019 на Первом".

"Алла Пугачева и София Ротару не примут участие в Новогодней ночи на Первом. На других каналах в новогоднюю ночь их так же нельзя будет увидеть", – цитирует "ФедералПресс" администраторов сообщества. 

Официально информацию об этом никто не подтвердил. При этом слова авторов поста не лишены смысла. Вероятной причиной отказа Ротару от выступлений в России стали политические мотивы. Действительно, отношения России и Украины после конфликта в Керченском проливе обострились. За свое решение отказаться от РФ певица поплатилась: разгневанные поклонники уже обругали ее в Сети. 

А вот что касается отказа от выступлений Пугачевой – то тут все сложней. Поклонники артистки искренне не понимают, почему она приняла решение исчезнуть с экранов в новогоднюю ночь. Есть предположения, что Пугачева решила посвятить себя материнству и мужу Максиму Галкину, который недавно раскрыл глубоко интимные тайны.

utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.12.2018 16:31

|


Добавить комментарий