Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени

Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени

В Кемерово продолжают бушевать страсти в связи с произошедшей в городе трагедией - страшным пожаром в ТЦ "Зимняя вишня", унесшим жизни не менее 64 человек. Власти, столкнувшиеся с народным гневом, после некоторых уступок, перешли к обвинениям и угрозам. Есть основания полагать, что все готово к силовому решению проблемы собрания, устроенного людьми, недовольными ходом расследования ЧП, у стен областной администрации.

На этом фоне некоторые чиновники делают неосторожные заявления, которые потенциально могут еще больше ухудшить и без того напряженную ситуацию в регионе. Так, например, вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев позволил себе высказать обвинения в адрес одного из кемеровчан, у которого на пожаре в ТЦ погибла вся семья. Речь идет об Игоре Вострикове. Мужчина, понесший тяжелую утрату, вместе с другими жителями пришел на стихийный митинг на площади Советов. В какой-то момент Востриков прорвался на трибуну, с которой выступал Цивилев, передает Deita.ru.

"К народу относятся как к скоту", - заявил кемеровчанин, после чего Цивилев задал ему вопрос: "Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?"
 

По данным СМИ, на это Востриков привел чиновнику список своих потерь. "На каком горе? У меня семья погибла - сестра Алена, жена Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года", - сказал Востриков вице-губернатору. 

Позднее Цивилев попросил прощения у участников митинга, встав при этом на колени, передает ТАСС.

"Я еще раз прошу прощения перед теми, кто попал в эту сложную ситуацию. Я становлюсь на колени перед этими людьми. <...> Всегда в тяжелой ситуации, когда было действительно больно и трудно, люди становились на колени и просили друг у друга прощения. <...> Всегда в тяжелых ситуациях люди после этого <...> объединялись для решения общих задач, не для войны друг с другом, не для конфликта, объединялись для того, чтобы быть вместе, чтобы стать сильнее", - сказал чиновник.

Видео того, как вице-губернатор Кузбасса Цивилев просит прощения у митингующих, опубликовал сайт RT. На кадрах видно, что чиновник встал только на одно колено, после чего его почти сразу попросили подняться.

Цивилев был назначен на должность вице-губернатора 5 марта, передает ТАСС. Ранее чиновника называли возможным преемником Амана Тулеева. Так, источник РБК в Совете Федерации заявлял, что Цивилев "на 100%" будет назначен и.о. Тулеева после президентских выборов 18 марта. Будущее назначение Цивилева на пост главы области подтверждали и источники "Ведомостей".

Источник издания, близкий к Кремлю, также отмечал, что Цивилев - выдвиженец российского бизнесмена Геннадия Тимченко, которого называют лицом, входящим в "ближний круг" Путина.

Напомним, митинг в Кемерово длится уже 7,5 часов. По данным сайта VSE24.ru, там собралось около пяти тысяч человек. Люди требуют отставки губернатора Амана Тулеева.

Трансляция с митинга

 

 
Ранее 27 марта Кемерово посетил президент Владимир Путин. Он провел незапланированную встречу с инициативной группой граждан, в ходе которой пообещал, что все виновные в пожаре ТЦ "Зимняя вишня" будут установлены и наказаны.
 

 
 

Также Путин напомнил активистам, что "соцсети - это мутный источник", призвав не верить в распространяемые в интернете данные о сотнях погибших на пожаре. "Нужно опираться на результаты реального расследования", - добавил он.

В ответ на вопрос одного из активистов по поводу возможного наказания в связи с трагедий для губернатора Амана Тулеева глава государства сказал: "Тулеев - не мэр города".

Подробнее:www.newsru.com


Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени Вице-губернатор обвинил в пиаре кемеровчанина, потерявшего на пожаре в "Зимней вишне" всю семью, а затем встал на колени
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.03.2018 14:29

|


Добавить комментарий