Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Летчик-испытатель, выживший после попадания в двигатель птицы, прокомментировал катастрофу Су-30

Летчик-испытатель, выживший после попадания в двигатель птицы, прокомментировал катастрофу Су-30

Крупная птица, которая на большой скорости влетает в воздухозаборник двигателя, вполне способна его разрушить. Это могло стать причиной крушения российского истребителя Су-30СМ, считает Герой России, летчик-испытатель Анатолий Квочур. При этом комментировать, почему экипаж боевого самолета не катапультировался, пилот отказался, пишет агентство военных новостей

В июне 1989 года на авиасалоне в французском Ле Бурже птица попала в двигатель истребителя МиГ-29, которым управлял Анатолий Квочур. Силовая установка заглохла и у пилота было всего около 7 секунд, чтобы направить поврежденный самолет в место, где нет людей, и покинуть машину. Летчик-испытатель катапультировался почти у самой земли, парашют даже не успел полностью раскрыться, но Квочур остался жив. Никто из участников и гостей авиасалона не пострадал.

Напомним, что сегодня примерно в 9:45 утра в Средиземном море разбился российский многоцелевой истребитель Су-30СМ, который взлетел с авиабазы "Хмеймим". Оба пилота погибли. Предварительная причина крушения – попадание птицы в воздухозаборник двигателя.

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.05.2018 22:37

|


Добавить комментарий