Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Степаненко разоблачили в скандале с Петросяном

Степаненко разоблачили в скандале с Петросяном
О неверности юмориста нет и речи

Угасшие чувства, пиар-ход, непростой характер Степаненко, которая решила обеспечить себе старость. Такие предположения строит светский репортер Леван Тодуа.

В его голове не укладывается, что, как поговаривают, Петросян завел молодую помощницу. "Дорогие друзья, в его возрасте какая молодая любовница? Человек еле передвигается. Он уже в глубоко старом возрасте. Я думаю, что это неправда", – звездные слухи Тодуа опроверг в интервью "РЕН ТВ".

По словам репортера, холод в отношения супругов в юмористической тусовке заметили давным-давно. Больше года назад семейная пара не выходила на сцену как эстрадный дуэт. А бенефис Степаненко Петросян и вовсе проигнорировал.  

"Давно ходили слухи, еще 8 марта у Елены Степаненко был юбилей, у нее был концерт, а не было ее супруга, все артисты пришли поддержали, кроме этого, хочу заметить, не только я и все мои коллеги заметили, что она очень плохо выглядит, она сильно исхудала, многие говорят, что у нее какие-то большие проблемы со здоровьем происходят", – поделился Тодуа.

Напомним, в понедельник утром пройдет первое заседание по бракоразводному процессу звезд "Смехопанорамы". Они уже приступили к дележке имущества, 80% которого планирует оставить себе Степаненко.

"У Елены есть такая цель – обеспечить свою старость, как раз-таки отжать у своего мужа больше половины богатства. И жить, и просто отдыхать", – выдал еще одну догадку Тодуа.

utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.08.2018 11:54

|


Добавить комментарий