Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 326

0 пользователей, 326 гостей

Горячие новости

Instagram начал тестировать сокрытие лайков по всему миру

Instagram начал тестировать сокрытие лайков по всему миру

Фотосервис Instagram, принадлежащий социальной сети Facebook, 14 ноября распространил эксперимент по сокрытию в лентах пользователей числа поставленных публикациям лайков на весь мир. Об этом сообщается в микроблоге Instagram.

"Сегодня мы расширяем наше тестирование по сокрытию счетчика лайков на весь мир. Если вы участвуете, то больше не увидите общее количество лайков и просмотров под фото и видео в вашей ленте, если они опубликованы не вами", – цитирует TJ сообщение сервиса.

Напомним, в июле система сокрытия лайков была запущена в тестовом режиме для некоторых пользователей Instagram из Австралии, Бразилии, Канады, Ирландии, Италии, Японии и Новой Зеландии. В компании сообщили, что отзывы участников эксперимента из этих стран были положительными.

"Мы хотим, чтобы ваши друзья сосредоточились на фотографиях и видеороликах, которыми вы делитесь, а не на том, сколько лайков им поставили", – объясняли ранее в Instagram смысл сокрытия количества лайков. Проведенные ранее исследования показывали, что погоня за лайками может негативно сказываться на психическом состоянии пользователей соцсетей и приводить к депрессии.

В августе тестировать функцию сокрытия числа лайков под публикациями пользователей начала российская соцсеть "ВКонтакте". "Отношение к лайкам за годы изменилось. Раньше они были про коммуникацию между автором и читателем, но со временем их стали воспринимать как мерило качества контента. В рамках эксперимента мы хотим проверить, как изменения повлияют на вовлечение пользователей", – сообщили тогда представители соцсети. На днях же стало известно о планах "ВКонтакте" внедрить дизлайки под комментариями.

hitech.newsru.com


Программы Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2019 20:40

|


Добавить комментарий