Клиентам MagicNet Interframe Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости

Повышенный спрос на Moto Razr задерживает старт продаж

Повышенный спрос на Moto Razr задерживает старт продаж

Motorola задерживает выпуск своего первого складного смартфона Razr в Северной Америке. Главным образом потому, что спрос на этот складывающийся смартфон стоимостью 1500 долларов превзошел ожидания.

Подробности

Согласно предыдущему официальному объявлению, Motorola Razr 2019 должен был появится в продаже с 26 декабря, а в США старт продаж был назначен на 9 января.

Но из-за повышенного спроса, который отследили по предзаказам, производитель предсказывает большие задержки в поставках. При этом Lenovo не озвучила новое и точное время старта продаж, а просто сказала, что работает над увеличением количества производимых смартфонов и созданием нового графика, чтобы обеспечить спрос большего количества потребителей.

В сложенном виде Motorola Razr оснащен 2,7 дюймовым дисплеем, а в разложенном состоянии внутренний дисплей имеет диагональ 6,2 дюйма и разрешение 2142 × 876 пикселей. Под внутренним дисплеем есть широкий выступающий подбородок с сканером отпечатков пальцев. Производительность обеспечивает процессор Qualcomm Snapdragon 710, а также есть комбинация памяти 6 Гб ОЗУ + 128 Гб накопитель. Емкость аккумулятора 2510 мАч. Операционная система Android 9 Pie.

prostomob.com


Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.12.2019 10:08

|


Добавить комментарий