Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Жизнь Расторгуева повисла на волоске

Жизнь Расторгуева повисла на волоске
Здоровье артиста оставляет желать лучшего

Врачи спасли Николая Расторгуева от неминуемой гибели. После серьезной операции по пересадке почки, которую он перенес в 2009 г., категорически нельзя подвергать себя нагрузкам: для большинства это заканчивается инвалидностью. А певец, несмотря на все испытания, через которые ему удалось пройти, все так же много выступает, гастролирует, снимается в клипах, чем подвергает себя реальной опасности.

Близких артиста волнует то, что он до сих пор не бросил курить, дома мало двигается, а время от времени даже позволяет себе хлопнуть по рюмашке, и не по одной, с друзьями. "Жена его то настоями отпаивает, то кашками кормит. А он съест, чтобы ее не расстраивать, а потом пойдет и винца выпьет или самогона. Выпивает и может увлечься", – рассказали они, так как боятся, что пересаженная Николаю почка просто откажется работать.

"Гибель пересаженного органа не означает гибель пациента. Если такое случается, то человек снова возвращается к нам на диализ и ждет следующей пересадки. Но, конечно, ничего хорошего в повторной пересадке нет: пациент может умереть и во время операции, и после нее", – объяснил StarHit завотделением гемодиализа ЦКБ Алексей Юрьевич Денисов,

Информация о состоянии здоровья народного артиста иногда появляется в СМИ. Фанаты беспокоятся о его самочувствии. Сам певец разговоры о его здоровье старается пресекать на корню.  На некоторые публикации в прессе он реагирует очень эмоционально.

Как-то раз даже потребовал "плюнуть" репортеру "в рожу". По словам лидера "Любэ", у него все в порядке. "Чувствую себя замечательно!" – объявил он тогда. 

В четверг, 21 февраля, солисту группы "Любэ" Николаю Расторгуеву исполнилось 62 года. Артиста пригласили в программу "Доброе утро", где его поздравили и вспомнили творческий путь коллектива, в котором певец является бессменным лидером.

А некоторые секреты группы популярный исполнитель раскрыл накануне в откровенном интервью. Он признался, что сначала относился к "Любэ" как к чему-то временному. К тому же долго не удавалось подобрать состав музыкантов.

Лидер группы всегда считал, что для хорошего звучания очень важен комфортный психологический климат. А с этим в его команде однажды возникла проблема.

"Когда погиб Саша Николаев, бас-гитарист... искали ему замену. Пришел парень изумительный, играл на бас-гитаре, с консерваторским образованием. Но подонок редкий. Просто сволочь. И после пары концертов я его убрал. Ему на смену пришел Паша Усанов", – вспомнил Расторгуев в беседе с корреспондентом сайта "Комсомольская правда".

Певец отметил также, что у него в группе была строгая дисциплина в отношении алкоголя. И выразил мнение, что не все, но многие музыканты находятся в группе риска. "Поэтому единственный способ борьбы – это жесткая рука и санкции", – заявил он.

На днях группа "Любэ" во главе с Николаем Расторгуевым даст концерты в честь Дня защитника Отечества. На сцену московского "Крокус Сити Холла" коллектив выйдет с юбилейной программой, посвященной своему 30-летию.

utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2019 19:25

|


Добавить комментарий