Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 90

0 пользователей, 90 гостей

Красивая тема для MIUI 11 с широкими возможностями

Красивая тема для MIUI 11 с широкими возможностями

Представляем вниманию владельцам смартфонов с прошивкой MIUI 11 очередную тему под названием MixOS-MiraVie от дизайнера с ником Mira. Она устанавливается на светлый и темный режимы. Перед фактической активацией темы, необходимо выбрать один из режимов, а после перезагрузить систему. Кстати, поддерживаемые регионы: Индонезия, Индия и Россия.

Итак, традиционно сначала затронем особенности на экране блокировки. Двойной тап вверху справа открывает меню настроек, которое намеренно скрыто от глаз. После чего становится доступно пользователю широкое разнообразие настроек – часы, обои, музыкальный плеер, анимации и прочее. К тому же, изменения с локскрина можно внести и для рабочего стола, например, такую опцию как «карусель обоев». Она предоставляет возможность выбора любых изображений, которые меняются в соответствии с заданной частотой (от 1 минуты до 24 часов).

Стоит учитывать, что большинство опций по умолчанию выключены. Дабы не запутаться, в качестве совета – тестируйте их либо по одиночке, либо небольшими партиями.

Стандартная условная сетка размещения иконок программ в теме также модернизирована. Максимально возможное количество пиктограмм насчитывает 49 единиц на каждой странице рабочего стола. При этом сетка с равной пропорцией 7 х 7. Касаемо самих значков, то они довольно яркие и красивые. В шторке представлен быстрый доступ к двенадцати опциям в пропорции 4 х 3. Уведомления не разделяются.

Тема содержит в себе достаточно объемный выбор стилей часов, шрифтов и масок. Интересно решение автора по поводу часов, которые также анимированы, как и многие другие компоненты. При перелистывании на рабочем пространстве страниц, часы словно пропадают, а затем возникают из ниоткуда. По правде говоря – довольно оригинальное решение.

Отдельного внимания заслуживает красивая и необычная анимация при включении гаджета. Картинка плавно выезжает с нижней части экрана, заполняя постепенно всю поверхность.

Касаемо «звонилки», а именно номеронабирателя, то при установке темы на темный режим – он русско-английский. В ином варианте – просто английский. Входящие и исходящие звонки – стандартного типа.

Напоследок заметим, что MixOS-MiraVie тестировалась на Redmi 5 Plus, с версией Android 8.1.0 (MIUI 11) на светлый режим. Каких-либо критических недочетов не выявлено, кроме того, что виджет съезжает немного правее. При тесте темы на Mi 9T, в обоих случаях установка (на темный и светлый режимы) прошла успешно. Однако, при желании одновременно активировать всевозможные опции, стало всплывать уведомление на вьетнамском, которое навязчиво предлагало зайти в настройки локскрина. Впрочем, на работе темы это никак не отражалось, ведь остальное все работало на ура.


Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2020 09:11

|


Добавить комментарий