Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 54

0 пользователей, 54 гостя

Газета "Виру Проспект" прекратила существование

Газета "Виру Проспект" прекратила существование

Компания "Проспект Медиа" в Нарве в связи с вызванным коронавирусом экономическим кризисом приняла решение отказаться от издания "Виру Проспект" и продолжить выпускать лишь старейшую в городе "Нарвскую газету". Подписчики "Виру Проспекта" теперь будут получать "Нарвскую газету".

С весны прошлого года эти две газеты выходили в объединенном выпуске.

"Сейчас активно извещаем своих партнеров и читателей, что теперь издание будет выходить только под одним названием "Нарвская газета". Мы долго думали, какое из двух названий оставить. И пришли к выводу, что "Нарвская газета" - это часть идентитета Нарвы. И спасибо тем людям, которые еще до нас эту газету выпускали", - говорит руководитель "Проспект Медиа" Татьяна Завьялова.

"Виру проспект" теперь в истории остается, зато "Нарвская газета", у которой 80 лет истории, остается с нарвитянами", - добавляет в интервью "Актуальной камере" шеф-редактор "Нарвской газеты" Светлана Зайцева.

По словам Завьяловой, каких-либо изменений в штате редакции не ожидается. В газете продолжат работу четыре журналиста.

Как отметила Завьялова, "Проспект Медиа" объединяет две газеты, сохраняя при этом все условия предоставления информационной услуги для читателей "Виру Проспекта". Подписчики этого издания будут по-прежнему получать городскую газету, в прежнем объеме, с сохранением всех содержательных и оформительских особенностей "Виру Проспекта".

В августе 1999 года издательство "Проспект Медиа" начало выпускать газету "Кренгольмский проспект", которая в 2007 году была переименована в "Виру Проспект". В октябре 2016 года издательство приобрело "Нарвскую газету".

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.01.2021 20:20

|


Добавить комментарий