Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 67

0 пользователей, 67 гостей

Классическое купе Mercedes S-класса превратили в странный пикап с открытым верхом

 Классическое купе Mercedes S-класса превратили в странный пикап с открытым верхом

В России выставили на продажу странный самодельный двухместный пикап с открытой кабиной и внутренностями от 36-летнего Mercedes-Benz 560 SEC.

В продаже на Авто.ру появилась необычная самоделка — открытый двухместный пикап на агрегатах купе Mercedes-Benz 560 SEC выпуска 1985 года. Юридически грузовик всё ещё считается Мерседесом. Создатель оценил пикап в 750 тысяч рублей — эквивалент стоимости новой Lada Granta в одной из топовых комплектаций.

Mercedes-Benz 560 SEC

Агрегаты от премиального купе установлены на кастомную раму из металлического профиля с сетчатыми вставками. Пикап лишён капота, но располагает местом для поклажи за единственным рядом сидений, а также компактной грузовой платформой: плоские поверхности отделаны деревом. После преобразований длина автомобиля увеличилась до 5 метров, ширина — до двух.

По данным продавца, трёхлитровая «шестёрка» пикапа развивает 270 л.с. (хотя штатно 560 SEC оснащались 5,6-литровым V8), привод у машины задний. Самоделка установлена на 20-дюймовые колёсные диски Lorinser.

Автомобиль-донор стоит на учёте в ГИБДД, однако продавец отмечает, что с высокой долей вероятности зарегистрировать изменения в конструкции не удастся. Соответственно, доступ на дороги общего пользования пикапу закрыт. Саму самоделку он называет хобби — своего рода увлечением для людей, готовых возиться с необычным автомобильным железом.


АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.10.2021 10:16

|


Добавить комментарий